Tatjana69 Опубликовано: 29 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта Здравствуйте. у меня старая приставка Kartina TV Micro HD. Давно ей не пользовались и решили сегодня подключить. Живем в Германии. Оплатили абонемент, подключили к телевизору, включили. Нужно было сделать обновление программы Firmware Update. Новую версию 230905_0930_r11 не получается обновить, так как загрузка останавливается и высвещается ошибка 1601. Что это за проблема и что я могу сделать? Или остается только менять приставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта Здравствуйте. Сфотографируйте пожалуйста пункт Меню - Информация. И фотографию корпуса приставки сверху. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatjana69 Опубликовано: 29 марта Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 19 минут назад, helloworld сказал: Здравствуйте. Сфотографируйте пожалуйста пункт Меню - Информация. И фотографию корпуса приставки сверху. Спасибо. В меню - информацию не успеваю зайти, так как сразу же появляется табличка что нужно новую версию загрузить и единственное что могу сделать, это начать загрузку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта В таком случае отключите интернет. Тогда приставка не сможет запросить обновление и вы сможете попасть в Меню => Информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatjana69 Опубликовано: 29 марта Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 15 минут назад, helloworld сказал: В таком случае отключите интернет. Тогда приставка не сможет запросить обновление и вы сможете попасть в Меню => Информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatjana69 Опубликовано: 29 марта Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта Получилось но картина/ буквы на экране не чёткие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта Попробуйте прошить аварийно через флешку. Скачайте прошивку, а дальше по инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatjana69 Опубликовано: 29 марта Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 1 час назад, helloworld сказал: Попробуйте прошить аварийно через флешку. Скачайте прошивку, а дальше по инструкции. Спасибо, большое. Все получилось. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта Отлично! Приятного просмотра. Будут вопросы-обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.