ValentinaL Опубликовано: 26 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля Несколько лет пользуемся приставкой. В прошлом году сменили Comigo на Kartina Quattro. В Приложении появилась страница Фильмы, выбор огромный. Но.. я не могу добавлять эти фильмы в своё Избранное. Выбираю понравившийся фильм, читаю описание и пр.,. потом жму "добавить в избранное", появляется окошко - ОК, жму. И после этого смотрю своё Избрнное - там этого фильма нет. Куда уходят все фильмы, где это Избранное? В моём Избранном закрепляются только фильмы найденные в Поиске. Что я не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 26 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля Здравствуйте. Вы наверное опетачались и имели в виду приставку Kartina Eva? Только на этих приставках сейчас есть Фильмы. Это стороннее приложение от Dune, оно по сути сейчас не работает корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValentinaL Опубликовано: 26 февраля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля Да,конечно же приставка Kartina Eva. Очень жаль, что не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.