Olgasi Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 Очень интересует вопрос ,возможно как то подключить Картину Тв через смарт тв Hisense? В App Store невозможно найти никакой плеер кроме ssiptv. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 Официальные приложения для Smart TV доступны для телевизоров моделей Samsung (tizen) и LG (webOS), а так же телевизоров с ОС androidtv. В иных случаях, дополнительно используется приставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egalexx Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 1 hour ago, Olgasi said: Очень интересует вопрос ,возможно как то подключить Картину Тв через смарт тв Hisense? В App Store невозможно найти никакой плеер кроме ssiptv. За ранее спасибо. У Hisense два вида телевизоров року и гугл(android). Если у вас гугл , то попробуйте установить apk file для Картина от андроид приставки через usb или программой send files to tv, должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olgasi Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 У меня операционная система Vidaa в телевизоре и я так понимаю без Roku или Amazon fire stick не получится закачать Картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egalexx Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 26 minutes ago, Olgasi said: У меня операционная система Vidaa в телевизоре и я так понимаю без Roku или Amazon fire stick не получится закачать Картину. amazon fire stick не советую, слабый приём wifi особенно если раутер в соседней комнате. Amazon fire cube намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Throony Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 9 часов назад, Olgasi сказал: У меня операционная система Vidaa в телевизоре и я так понимаю без Roku или Amazon fire stick не получится закачать Картину. Если нет Картины.ТВ в магазине приложений телевизора, то действительно не получится. Для FireTV Stick и Roku есть официальное приложение Картины.ТВ (сам пользуюсь Fire TV Stick 4K Max первого поколения, WiFi ловит отлично). От Roku очень хорош Streaming Stick 4K. Даже если телевизор не поддерживает 4К, эти приставки намного шустрее в работе, чем их FullHD-версии. Как вариант - фирменная приставка с максимальной совместимостью со всеми сервисами. Изменено 3 декабря 2023 пользователем Throony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.