Julia55 Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 Куда пропал канал TLC? Неужели вы его удалили..? Ну реально, я с вами уже лет 14 и все чаще задумываюсь о том, чтоб искать альтернативу. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 Список каналов не менялся. Для тех стран, для которых он был доступен - канал по прежнему в списках. Предположу, что вы используете VPN, в которой указали страну, где этот канал недоступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia55 Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 Спасибо вам за ответ. Очень надеюсь, что я поспешила с выводами и за это извиняюсь заранее. Проживаю в Германии, на данный момент нахожусь в Польше и канал не отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 1 минуту назад, Julia55 сказал: Спасибо вам за ответ. Очень надеюсь, что я поспешила с выводами и за это извиняюсь заранее. Проживаю в Германии, на данный момент нахожусь в Польше и канал не отображается. В Германии будет снова доступен, для Польши, к сожалению, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia55 Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 Спасибо большое за пояснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 Пожалуйста. Будут вопросы - обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.