Jump to content

Приложение HD

Guest Хромов Владимир

Recommended Posts

Guest Хромов Владимир

Прекратило работать приложение  HD

Приставка ЕВА

Загружает заставку выбранного  фильма , но потом появляется надпись" что то сломалось".
Подскажите в чем проблема.

Здравствуйте.
На сколько понимаю, речь про данное стороннее приложение ? Озвученной вами информации не достаточно, чтобы понимать, что именно с ним не так. Запустил для проверки несколько доступных на главном экране фильмов - у нас всё работает.
Возможно не доступен конкретный, запрашиваемый вами контент, возможно необходимо сменить зеркало, переустановить или обновить приложение, а возможно на момент обращения какие-либо работы вели сами разработчики этого приложения. 

Guest Хромов Владимир

Добрый день! 

Спасибо за ответ.Приложение прекратило работу месяц назад. Как обновить именно это приложение и как сменить зеркало. Буду очень благодарен за информацию.

Только что, Гость Хромов Владимир сказал:

Добрый день! 

Спасибо за ответ.Приложение прекратило работу месяц назад. Как обновить именно это приложение и как сменить зеркало. Буду очень благодарен за информацию.

Для переустановки приложения необходимо:

1.  Выбрать его в рамку и нажать на пульте кнопку pop up menu (3 горизонтальные полоски) => удалить, затем нажать  pop up menu и выбрать восстановить приложения.
  2. Произвести установку приложения заново.

Изменение зеркала можно осуществить в настройках приложения (гаечный ключ)

1 минуту назад, Гость Хромов Владимир сказал:

Спасибо все заработало

Приятного просмотра ;)
Рекомендуем пройти довольно простую регистрацию https://forum.kartina.tv/register/ на форуме, и иметь доступ к общению во всех разделах, мало ли появятся вопросы в будущем :)

Guest Хромов Владимир

Я попытался зарегистрироваться но всплывает строка что емайл не подходитЯ попытался зарегистрироваться но всплывает строка что емайл не подходит

21 час назад, Гость Хромов Владимир сказал:

Я попытался зарегистрироваться но всплывает строка что емайл не подходитЯ попытался зарегистрироваться но всплывает строка что емайл не подходит

Вы до этого не регистрировались у нас? Можно использовать номер телефона для регистрации если возникли проблему с E-mail.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...