Sergey7999 Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Не думаю - зачем им блокировать 5 портов, а 95 оставить ? Ну а что ж тогда? Весь вечер смотрю- спортивные каналы- отлично ни одного затыка, музыка- великолепно, орт, РТР, НТВ, Архив - смотреть невозможно. Что ж может быть? Что я скажу технику с бб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну а что ж тогда? Весь вечер смотрю- спортивные каналы- отлично ни одного затыка, музыка- великолепно, орт, РТР, НТВ, Архив - смотреть невозможно. Что ж может быть? Что я скажу технику с бб? Может быть что эти порты потребляют больше всего трафика по скольку клиенты Картины в основном смотрят именно эти "основные" каналы Если бы проблема была у Картины то сейчас бы весь форум жаловался Как вы видите в основном жалобы поступают от Израильских клиентов А у Картины только в одной Германий несколько десяток тысяч клиентов, Не говоря уже о других странах На серверах Картины всегда есть очень большой резерв при том сейчас закончилась акция и освободилось несколько тысяч мест И ещё у меня проблемы начались в начале песаха когда акций ещё не было, Но я мог смотреть с первого сервера и архив через Американский VPN Вообще у меня были проблемы со всеми Европейскими серверами и в 013 признались что проблемы у них Без VPN сервера первый сервер показывал меньше одного мбита а с Американским VPN сервером в тот же момент показывал 3-4мбит Проблема решилась когда акция ещё не закончилась и первый сервер показывал 4.5мбит при включённом просмотре уже без VPN Значить проблема не у Картины У провайдеров есть возможность блокировать только определённые порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 В принципе блокировать можно что угодно, но не думаю что ББ это делают - мы же что сделали : ОРТ не работает - так другой канал включили. Т.е. трафик все равно грузим .... Хотя кто ББ знает .... Но я так понял что у 013 тоже самое было - значит и они порты режут. Причем те же. Есть еще один вариант - трафик провайдер (тирастел) это делает .... В зависимости от того от куда request пришел ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) В принципе блокировать можно что угодно, но не думаю что ББ это делают - мы же что сделали : ОРТ не работает - так другой канал включили. Т.е. трафик все равно грузим .... Хотя кто ББ знает .... Но я так понял что у 013 тоже самое было - значит и они порты режут. Причем те же. Есть еще один вариант - трафик провайдер (тирастел) это делает .... В зависимости от того от куда request пришел ... ТТ & Картина это можно сказать одна компания 013 этого не делали (Лично у меня нет) у них просто была проблема со всеми Европейскими серверами но с Американского сервера всегда было не меньше 3мбит при включённом просмотре и все каналы кроме HD работали как надо А когда я заходил через Американский VPN первый сервер тоже показывал не меньше 3мбит при включённом просмотре и на нём все каналы тоже работали как надо Когда проблема с Европейскими серверами решилась у 013 на первом сервере тоже всё пошло уже без VPN (По крайней мере у меня) А трафик 013 режут почти всегда с не стандартных портов, По скольку когда интренет работает как надо тот тест первого сервера Картины который идёт с порта 80 часто показывает 7-8мбит а тот который с порта 18001 показывает 3-6мбит Изменено 10 апреля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana4861 Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 ПУСК--ВЫПОЛНИТЬ--в строке пишешь cmd--ENTER--в появившемся досовском окне пишешь tracertпробелkartina.tv--ENTER--после окончания трейса правой кнопной мыши в поле окна (на самом тексте) команда "выделить все"--потом опять правой кнопкой на верхнем поле окна (на верхнем обрамление окна) команда "изменить"--выбираешь "копировать" это все Здравствуйте.А после того,как нажимаешь"копировать",куда вставлять? Может я и поздно со своим вопросом,но я здесь новичок.Зараннее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Здравствуйте.А после того,как нажимаешь"копировать",куда вставлять? Может я и поздно со своим вопросом,но я здесь новичок.Зараннее спасибо Вставить в этот форум (Когда создаёте сообщения нажмите правый кнопкой на текст и Paste) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость edlen038 Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Cмотреть невозможно только ОРТ РТР НТВ - скорее всего ББ блокирует порты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Ок, поставил себе 012 dialer - завтра проверю когда ОРТ не будет работать у ББ - запущу dialer и попробую через 012. Проблема где-то с 19 до 21. Сейчас все работает ок. Speedtest у 012 в 2 раза быстрее чем у ББ - хотя я не уверен что это показатель. Изменено 10 апреля 2010 пользователем polzovotel123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
titan Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Ок, поставил себе 012 dialer - завтра проверю когда ОРТ не будет работать у ББ - запущу dialer и попробую через 012. Проблема где-то с 19 до 21. Сейчас все работает ок. Speedtest у 012 в 2 раза быстрее чем у ББ - хотя я не уверен что это показатель. Ок, поставил себе 012 dialer - завтра проверю когда ОРТ не будет работать у ББ - запущу dialer и попробую через 012. Проблема где-то с 19 до 21. Сейчас все работает ок. Speedtest у 012 в 2 раза быстрее чем у ББ - хотя я не уверен что это показатель. А что такое dialer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 А что такое dialer? Хайган VPN 012 - хотя я пользуюсь ББ, когда надо могу подсоединится через 012. Это удобно для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Первый канал, ОРТ, НТВ - в данную минуту у меня не идут. Все остальные работают. Кроме этого не пашут архивы. Ни на одном канале. Звонил на ББ они клятвенно заверили, что ничего не режут. Как же это проверить? Какой-то заколдованный круг получается... Изменено 10 апреля 2010 пользователем rusred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Первый канал, ОРТ, НТВ - в данную минуту у меня не идут. Все остальные работают. Кроме этого не пашут архивы. Ни на одном канале. Звонил на ББ они клятвенно заверили, что ничего не режут. Как же это проверить? Какой-то заколдованный круг получается... Та же проблема на 012 - сегодня еще потестирую. Если так - то проблема не в провайдерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Та же проблема на 012 - сегодня еще потестирую. Если так - то проблема не в провайдерах. По моему опыту 012 тоже режет трафик с не стандартных портов, Именно по этому я перешёл от них в 013 (У меня всё застревало каждые 15 секунд в 012, Они говорили что проблема не у них, Я взял пробный доступ в 013 Гэмер и защёл в то же время с тем же роутером/компьютером/модемом и ни чего не застревало и позвонил сказал что в 013 всё идёт как надо и только тогда с "вышей" технической поддержки сказали что проблемы у них и починить они это не смогут и предложили пакет дешевле чтобы я у них остался) Проблема и не в Картине Как вы объясните что ни кто из несколько десяток тысяч клиентов Картины по всему миру не жалуются за исключением Израильских клиентов? Как вы объясните что у меня всё работало как надо даже при двух просмотрах одновременно даже когда была акция когда роздали несколько тысяч бесплатных доступов которых сейчас отключили И ещё вот мой результаты на данный момент при включённом просмотре со второго сервера при том не забывайте что сегодня Воскресения, Выходной день в Европе & Америке: Изменено 11 апреля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 По моему опыту 012 тоже режет трафик с не стандартных портов, Именно по этому я перешёл от них в 013 (У меня всё застревало каждые 15 секунд в 012, Они говорили что проблема не у них, Я взял пробный доступ в 013 Гэмер и защёл в то же время с тем же роутером/компьютером/модемом и ни чего не застревало и позвонил сказал что в 013 всё идёт как надо и только тогда с "вышей" технической поддержки сказали что проблемы у них и починить они это не смогут и предложили пакет дешевле чтобы я у них остался) Ок, т.е. проблема что 012 и ББ режут несколько портов. Может и так - кто его знает - они же не признаются. Вопрос другой - я могу перейти к любому другому провайдеру - куда идти ? 013 все ок или тоже затыкается ? 10Мб я не возьму конечно, но 5 Мб реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Ок, т.е. проблема что 012 и ББ режут несколько портов. Может и так - кто его знает - они же не признаются. Вопрос другой - я могу перейти к любому другому провайдеру - куда идти ? 013 все ок или тоже затыкается ? 10Мб я не возьму конечно, но 5 Мб реально. Раньше пакеты гэмер у 013 работали просто идеально, Но сейчас у них к сожалению переодический проблемы бывают Они правда признаются что проблемы у них 013 как я вижу всё же работает по лучше чем другие провайдеры, Так что если они вам дадут пакет гэмер без обязательств то я думаю стоит попробывать К стати я сам не проверял но я слышал от кого то что интернет от Оранж работает более или менее стабильно с Картиной, Но опять, Я лично не проверял Другими словами, Главное не брать с обязательством Если есть желания то в следуищий раз когда эти каналы не будут работать но скорость с обычных Американских серверов (Порт 80, Можно провереть на спидтэст) будет преличная свяжытесь со мной по Скайпу и я вам дам данные Американского VPN сервера на порте 80 чтобы вы попробывали, Правда придётся на компьютере пробывать Изменено 11 апреля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Если есть желания то в следуищий раз когда эти каналы не будут работать но скорость с обычных Американских серверов (Порт 80, Можно провереть на спидтэст) будет преличная свяжытесь со мной по Скайпу и я вам дам данные Американского VPN сервера на порте 80 чтобы вы попробывали, Правда придётся на компьютере пробывать Не вопрос - спасибо за предложение. Посмотрим что будет в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) в 17:30, по заведенному (кем не знаю) порядку (вернее, бардаку) начались затыки по ОРТ, РТР и НТВ - все по 1-му серверу. По 2-му пока что идет, но не знаю, как долго будет. Весь день спецом сидел и проверял - все было ок. Теперь до 21-00 будут затыки, потом до 23:00 пойдет нормально, а с 23:00 и до 1 часу ночи опять затыки. К сожалению связаться с ББ не могу, надо на работу выдвигаться. Надо нам как-то всем вместе петицию написать на ББ и всем подписаться. Уверен теперь, что это проблемы нам делает именно ББ... И вот, что заметил, когда каналы подвисают скорость потока насчинает прыгать от 4.7 до 0.0, а когда все идет ок скорость потока обычног крутится вокруг 1.1 - 1.5. Изменено 11 апреля 2010 пользователем rusred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Я сейчас у кое кого с инфраструктурой Безек интернет ББ обычный и работает на удивления прилично, Скорость с обоих серверов в районе 2мбит не зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) ну скорость не знаю она у меня всегда маленькая.но не затыкает вообще даже хд идут 8 мега геймер при включенной картине 1 сервер 1.14 второй 1.5 Изменено 12 апреля 2010 пользователем slavko6666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Да, Здесь 2.5мбит обычный ББ (Не гэмер) и обычные каналы идут очень даже прилично и скорость с первого и со второго сервера примерно 2мбит а у вас гэмер 8мбит и скорость 1.14-1.5мбит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 ето то что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 ето то что имеем Просто мне показалось странным что у 014 обычные пакеты работают лучше чем гэмер Но вообще я не обратил внимания что вы сказали при включённом просмотре при том HD канала Если так то более или менее терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 не ,не .был включен просмотр, но не хд канала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Ок, вчера проверил свои теории - однозначно проблема с первыми каналами связана с ББ - как только запускаю 012, все становится ок. Заметил также что 012 вечером меняет route - идет на тирастель через франкфурт. ББ продолжает идти напрямую на тирастель. Не уверен ,правда, что это проблема .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Я сейчас у кое кого с инфраструктурой Безек интернет ББ обычный и работает на удивления прилично, Скорость с обоих серверов в районе 2мбит не зависает Ну так проблема с 19:00 начинается - а до этого все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения