Fan_TV Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Уже давненько заметил - что опция "Запомнить Вас на этом форуме" не работает. На всех других форумах - всё пучком, а вот только тут каждый каждый раз, когда заглядываю сюда, приходится логаться. Что куки не работают? Юзаю ФФ 3.хх - сейчас версия 3.6 - те же грабли. На других более 10-ка форумах такого у меня с запоминанием логина не происходит, только тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Уже давненько заметил - что опция "Запомнить Вас на этом форуме" не работает. На всех других форумах - всё пучком, а вот только тут каждый каждый раз, когда заглядываю сюда, приходится логаться. Что куки не работают? Юзаю ФФ 3.хх - сейчас версия 3.6 - те же грабли. На других более 10-ка форумах такого у меня с запоминанием логина не происходит, только тут. галочку поставте Запомнить вас на этом компьютере? Если поставить галочку, вы будете входить в форум автоматически, без ввода пароля. Это может быть небезопасно, если этим компьютером пользуетесь не только вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Дык я каждый раз эту галочку напротив "Запомнить Вас на этом форуме" и ставлю то. Иначе бы не писал. Что заметил, иной раз срабатывает (запоминает на какое-то время), иной раз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Я зделал пару тестов в Эксплорере 8 и вот что обнаружил: Пароль всегда запоминаеться нормально если Эксплорер закрылься нормально. Если же он вышел с ошибкои то при следушем запуске он мне предлогает востоновить последнию сесию. Если я соглашаюсь то форум теряет пароль и мне нужно вводить данные заново. Изменено 26 января 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Эксплорере 8 что это? неужели этим кто-то ещё пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) что это? неужели этим кто-то ещё пользуется? Да, Гораздо лучше чем фирефукс если устоновить IE7PRO и правельно настроить А вот скоро будет эксплорер 9 Изменено 26 января 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Да, Гораздо лучше чем фирефукс если устоновить IE7PRO и правельно настроить А вот скоро будет эксплорер 9 рассмешил)))) он "дырявый" как решето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) рассмешил)))) он "дырявый" как решето Значить вы не умеете пользоваться. Он такои же безопасный как все броузеры. Я лично пользуюсь с эксплорер 4 и не разу не подхвотил вирус или малвар при том в послендее время в Висте и седьмом даже анти вирус не устонавлевал Включаите Protected Mode с UAC и вирус не черта не зделает Изменено 26 января 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Значить вы не умеете пользоваться. Он такои же безопасный как все броузеры. Я лично пользуюсь с эксплорер 4 и не разу не подхвотил вирус или малвар при том в послендее время в Висте и седьмом даже анти вирус не устонавлевал Включаите Protected Mode с UAC и вирус не черта не зделает да я вообще-то с компом на ты))) и тем более экспл. тоже умею пользоваться... только простым пользователям я бы не рекомендовал его... не у всех есть вин 7... некоторые ещё на "хрюше" сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Так, холиворов по поводу того, какой браузер рулит, я тут не допущу. По вопросу: пока проблема, похоже, наблюдается только у одного ползователя. Если будет еще жалобы, будем искать причину. Fan_TV, скажите, проблема наблюдается и в IE, или только в огнелисе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Так, холиворов по поводу того, какой браузер рулит, я тут не допущу. По вопросу: пока проблема, похоже, наблюдается только у одного ползователя. Если будет еще жалобы, будем искать причину. Fan_TV, скажите, проблема наблюдается и в IE, или только в огнелисе? У меня тоже иногда (IE8, Win7) выходит, приходиться заводить заново имя и пароль, но я как-то до сих пор особого значения этому не придавал. Раньше заметил, что если с другого IP зайти, то остальные выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Ну вот снова, ТОЛЬКО на форуме картины такое наблюдается - надо снова логаться. Логаюсь всегда с запоминанием (см. приложение), но этого хватает на день, два - потом снова не признаёт (см. приложение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Так, холиворов по поводу того, какой браузер рулит, я тут не допущу. По вопросу: пока проблема, похоже, наблюдается только у одного ползователя. Если будет еще жалобы, будем искать причину. Fan_TV, скажите, проблема наблюдается и в IE, или только в огнелисе? Я вообше то это называю Flamewar. А если чесно то что я скозал на счет Эксплорера это на самом деле не проблема вашего форума. Просто Эксплорер так запрограмирован, Если можно так выразиться. Скажем если я не соглашусь востоновить предедушию сесию и заиду "в ручную" на ваш форум то reлогин делать не предёться. Изменено 28 января 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Дык я каждый раз эту галочку напротив "Запомнить Вас на этом форуме" и ставлю то. Иначе бы не писал. Что заметил, иной раз срабатывает (запоминает на какое-то время), иной раз нет. Эта проблема была,есть и скорее всего будет.Я уже на неё внимания не обращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 для статистики. меня это тоже сильно напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wow4ik Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) И меня тоже. Изменено 31 декабря 2010 пользователем Wow4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Скорее всего, в связи с некоторыми обсуждаемыми здесь проблемами, а также с проблемами в админке, мы запустим новый форум на движке phpBB. Тем более, что этот, не смотря на все мои усилия, превращается в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 ...., мы запустим новый форум на движке phpBB. Тем более, что этот, не смотря на все мои усилия, превращается в помойку. Новый форум будет доступен только избранным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Скорее всего, в связи с некоторыми обсуждаемыми здесь проблемами, а также с проблемами в админке, мы запустим новый форум на движке phpBB. Тем более, что этот, не смотря на все мои усилия, превращается в помойку. А почему не vBulleten? phpBB - дырявое решето, да и админка оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чиба Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Тем более, что этот, не смотря на все мои усилия, превращается в помойку. один в поле не воин. А что с теми сообщениями, несущими смысл и реальную помощь? Скорее всего база данных будет портирована на новый форум и почищена. Но всё ещё в стадии разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чиба Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Видеотекой и форумом со страницей занимаются совершенно разные люди, поэтому перенос форума никак не отразится на работах по видеотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Скорее всего, в связи с некоторыми обсуждаемыми здесь проблемами, а также с проблемами в админке, мы запустим новый форум на движке phpBB. Тем более, что этот, не смотря на все мои усилия, превращается в помойку. А почему не vBulleten? phpBB - дырявое решето, да и админка оставляет желать лучшего. Просто с phpBB у меня уже есть небольшой опыт. Если Вы мне дадите больше информации про vBulletin и как на него портировать базу данных от IPB, то я подумаю. Главное, чтобы форум распространялся бесплатно и был с открытыми исходниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Скорее всего, в связи с некоторыми обсуждаемыми здесь проблемами, а также с проблемами в админке, мы запустим новый форум на движке phpBB. Тем более, что этот, не смотря на все мои усилия, превращается в помойку. А почему не vBulleten? phpBB - дырявое решето, да и админка оставляет желать лучшего. Просто с phpBB у меня уже есть небольшой опыт. Если Вы мне дадите больше информации про vBulletin и как на него портировать базу данных от IPB, то я подумаю. Главное, чтобы форум распространялся бесплатно и был с открытыми исходниками. vBulletin - платный, но это самый популярный в сети форумный движёк. А с phpBB вы намучаетесь, его патчить на предмет закрытия уязвимостей нужно будет каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Если Вы мне дадите больше информации про vBulletin и как на него портировать базу данных от IPB http://vbsupport.org/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) а зачем менять??? мне этот движок нравится. http://www.4pda.ru/forum/index.php?act=idx отлично на нём держиться. может стоит подумать о пополнении колектива и подтянуть человека который подрихтует движок этого форума зы: а Вы в качестве презента подписку человеку подарите Изменено 7 января 2011 пользователем nemezdsl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения