Aleksandr1 Опубликовано: 11 февраля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) У меня приставка Comigo Quattro которая мне нравится по интерфейсу, но для меня она очень медленная (ввод текста поиска или переключение между меню жутко тормозит). Хотел узнать кто пользовался новой EVA и Comigo, какая разница и какой реальный плюс в Eva. Заранее спасибо! Изменено 11 февраля 2023 пользователем Aleksandr1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 11 февраля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2023 там интерфейс одинаковый сейчас везде а в работе огромная разница! небо и земля........ и это самый главный плюс на сколько быстро работает EVA по сравнению с Comigo мне прислали Comigo с форума человек чтобы я впн попробовал ему сделать я думал разобью телевизор с ней когда у меня давно уже Х и EVA и с ними нет проблем вообще. попробуй и через день сам в окно выбросишь Comigo приложения каких хочешь ставишь пульт хоть из другой комнаты работает и вайфай лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.