Jelizaveta Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 Здравствуйте!В последние 2 недели столкнулись с проблемой просмотра картина.тв на телевизоре Samsung,у нас скачен апп,номер абонемент 9082332,находимся в Великобритании.До этого всё работало хорошо, но последнюю неделю невозможно нормально смотреть телевиденье-включаешь минуту идёт и потом запись останавливается(как будто пауза) и как будто грузится ,но не включается дальше и часто выкидывает «ошибка авторизации».С архивом тоже проблемы- включаешь любой сериал,серию и через полминуты выкидывает и не дает просмотр. Я уже удаляла и переустанавливала app несколько раз и проблема остается всё та же! Настройках все стоит на Auto.Скажите пожалуйста что мне делать? Как можно исправить эти проблемы?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 7 января 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 14 часов назад, Jelizaveta сказал: Здравствуйте!В последние 2 недели столкнулись с проблемой просмотра картина.тв на телевизоре Samsung,у нас скачен апп,номер абонемент 9082332,находимся в Великобритании.До этого всё работало хорошо, но последнюю неделю невозможно нормально смотреть телевиденье-включаешь минуту идёт и потом запись останавливается(как будто пауза) и как будто грузится ,но не включается дальше и часто выкидывает «ошибка авторизации».С архивом тоже проблемы- включаешь любой сериал,серию и через полминуты выкидывает и не дает просмотр. Я уже удаляла и переустанавливала app несколько раз и проблема остается всё та же! Настройках все стоит на Auto.Скажите пожалуйста что мне делать? Как можно исправить эти проблемы?Спасибо. Здравствуйте. Вводили свой абонемент где-то ещё? Возможно кто-то из родственников смотрит? Ваш або просматривается сейчас помимо Великобритании ещё в одной стране. Вариантов тут несколько, если вам известно кто смотрит або ещё - попросить этого не делать, либо сменить пароль (в личном кабинете самостоятельно или с нами, по телефону горячей линии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.