genadil Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 2 /6/ 2022 Я оплатил и установил аппликацию kartina.tv на своих 2 Smart телевизорах .На телевизорах имеется голосовой ввод который работает в других аппликаций , например YouTube . Однако, когда я находясь в kartina.tв и использую кнопку голосового поиска меня переводят в YouTube, то есть в картине отсутствует голосовой ввод , я работаю без приставок поскольку у меня два новых смарт телевизора. Что я должен сделать, чтобы нормально работал голосовой ввод в картине ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 Здравствуйте. В нашем приложении не работает голосовой поиск. Ваш запрос я передам разработчику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.