rommms Опубликовано: 18 марта 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 мама любит смотреть советские фильмы... но по поиску ничего не находится... ( те же самые " девчата").. на серверах иви - на их сайте все это есть что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 19 марта 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2022 5 часов назад, rommms сказал: мама любит смотреть советские фильмы... но по поиску ничего не находится... ( те же самые " девчата").. на серверах иви - на их сайте все это есть что делать? Здравствуйте! У вашей мамы прекрасный вкус! ? Сервера ivi отдают контент по регионам по своему геотаргетингу. К сожалению, в связи с тем, что вы не указали абонемент и используемое устройство я не могу выяснить детали вашего обращения, но могу сообщить, что глобальный поиск в новом приложении выдает запрос "девчата" как минимум на канале "Мосфильм. Золотая Коллекция", приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.