rommms Posted March 18, 2022 Report Share Posted March 18, 2022 мама любит смотреть советские фильмы... но по поиску ничего не находится... ( те же самые " девчата").. на серверах иви - на их сайте все это есть что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted March 19, 2022 Report Share Posted March 19, 2022 5 часов назад, rommms сказал: мама любит смотреть советские фильмы... но по поиску ничего не находится... ( те же самые " девчата").. на серверах иви - на их сайте все это есть что делать? Здравствуйте! У вашей мамы прекрасный вкус! 👍 Сервера ivi отдают контент по регионам по своему геотаргетингу. К сожалению, в связи с тем, что вы не указали абонемент и используемое устройство я не могу выяснить детали вашего обращения, но могу сообщить, что глобальный поиск в новом приложении выдает запрос "девчата" как минимум на канале "Мосфильм. Золотая Коллекция", приятного просмотра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts