2746709 Опубликовано: 7 августа 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2021 Не могу найти как сменить карту оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2746709 Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2021 Не могу поменять счёт новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 7 августа 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2021 46 минут назад, 2746709 сказал: Не могу найти как сменить карту оплаты Здравствуйте! Для смены кредитной карты войдите в ваш Личный кабинет => Подписка => В графе способ оплаты нажмите "Изменить"Если вы затрудняетесь это сделать самостоятельно - пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом заказов по телефону, вас проконсультируют онлайн. Контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.