alex.58 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 у тебя СИГ Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solex Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 myview Смотрю на 1-ом сервере, на второй пробовал переключаться ещё хуже. Буферизация всегда на 8с., ставил на больше не помогло. Я из Германии, смотрю через комп или ноутбук. Перезагрузка роутера аналогично не помогла. Сегодня днём не тормозило, возможно тормозит из за праздников... так как тормоза по вечерам и начались с 31го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 myview Смотрю на 1-ом сервере, на второй пробовал переключаться ещё хуже. Буферизация всегда на 8с., ставил на больше не помогло. Я из Германии, смотрю через комп или ноутбук. Перезагрузка роутера аналогично не помогла. Сегодня днём не тормозило, возможно тормозит из за праздников... так как тормоза по вечерам и начались с 31го. Я рискну предположить что у вас подключения через WLAN? Если да, Можете для проверки подключить лэптоп через LAN и провереть как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 myview Смотрю на 1-ом сервере, на второй пробовал переключаться ещё хуже. Буферизация всегда на 8с., ставил на больше не помогло. Я из Германии, смотрю через комп или ноутбук. Перезагрузка роутера аналогично не помогла. Сегодня днём не тормозило, возможно тормозит из за праздников... так как тормоза по вечерам и начались с 31го. Причина или в вашем провайдере или в настройках вашего WLAN соединения ! PS. Смотрю все праздники , всё отлично без тормозов и зависонов . Ищите проблему у себя , праздники тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Всё работает без проблем правда Днём были зависания Архивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Тема тянется с ноября и переходит от одного случая к другому. Я выделяю текущий вопрос пользователя dkorshunov в отдельную тему и закрываю эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения