Lev Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) виснет орт ,виснет ртр, виснет рен тв , мне что прекратить платить , что бы проблему кто ни будь решил ? Не плохо было бы дать постоянные данные: страна, провайдер, скорость и чем смотрим. Желательно при каких показаниях тестов скорости на 2-х серверах. А так - ответ один: сочувствую. Изменено 25 декабря 2009 пользователем Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сосед Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 страна - германия. провайдер -телеком. скорость 16000. смотрю с приставкой сид 220 , а почему сегодня виснет всё я не знаю. может Вв намекнёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 виснет орт ,виснет ртр, виснет рен тв , мне что прекратить платить , что бы проблему кто ни будь решил ? У меня ни чего не виснет. Попробуите повысеть буферизацию и сменить сервер Если не поможет то зделаите трэис/пинг и тест скорости и пошлите результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сосед Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 зделаите трэис/пинг-. очень извиняюсь , а что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagant Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Спортивное ТВ виснет сегодня очень сильно, в данном случает Бирмингем - Челси, уже полтайма посмотреть не могу... Раньше такого не было ((( Буферизацию уже поднял до максимума - до 15 сек - не помогает... Скорость интернета 32Mb/s Изменено 26 декабря 2009 пользователем vagant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Спортивное ТВ виснет сегодня очень сильно, в данном случает Бирмингем - Челси, уже полтайма посмотреть не могу... Раньше такого не было ((( Буферизацию уже поднял до максимума - до 15 сек - не помогает... Скорость интернета 32Mb/s Странно, У меня в роде не виснет вообше. У вас виснет только этот канал? Как на счет других? На каком вы сервере? Изменено 26 декабря 2009 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Ещё, Что показывают тесты скорости, Пинга и Трэис рута? Какое у вас подключения? (WLAN или LAN) Изменено 26 декабря 2009 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagant Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Ещё, Что показывают тесты скорости, Пинга и Трэис рута? Какое у вас подключения? (WLAN или LAN) Пинг нормальный, у меня Lan, другие каналы лучше работают... Сейчас вроде восстановилось вещание... Правда не без зависаний... сервер номер 1 Изменено 26 декабря 2009 пользователем vagant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Пинг нормальный, у меня Lan, другие каналы лучше работают... Сейчас вроде восстановилось вещание... Правда не без зависаний... сервер номер 1 Я в данныи момент смотрю на сервер 2 и не чего не завесает вообше. Но к вам ближе сервер 1 так что по идеий у вас должно лучше работать на сервер 1. Попробуите переключить на сервер 2. Вряд ли поможет, Но вдруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Спортивное ТВ виснет сегодня очень сильно, в данном случает Бирмингем - Челси, уже полтайма посмотреть не могу... Раньше такого не было ((( Буферизацию уже поднял до максимума - до 15 сек - не помогает... Скорость интернета 32Mb/s У меня также были перебои в течении всего матча Бирма - Челс.... сейчас то же самое продолжается на Спорт2, МС - Сток, причем на сервере 1 было 3,7Мб, а на втором - 2,3Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Странно, У меня всё работало и работает вообше без проблем. Изменено 26 декабря 2009 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solex Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 У меня с 31го с 9-ти вечера временами зависают каналы. Сегодня каждый час, два зависание по пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Такая же история... Сегодня вообще не возможно было спокойно смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 На всех каналах? У меня проблем как и не было так и нет..... Всё работает супер! (Не могу скозать что на всех каналах просто по тому что я не смотрю все каналы одновременно, Но на тех каналах которые я смотрел проблем не было вообше. Мне правдо прешлось перезагружать мои влан адаптер несколько раз не понемаю по чему, Но это уже с Картинои не как не связанно по тому что интернет "отключалься" во всём компьютере....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solex Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 На тех которых я смотрел и сейчас смотрю тормозит (СТБ, Новый Канал, сейчас MTV). К вечеру чаще стало тормозить (каждые минут 30) Вчера с утра до вечера идеально было, а потом начались зависания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Провели весь день у телевизора, не икнул ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solex Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Везёт, а у меня чем дальше тем хуже. Возможно после праздников наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Везёт, а у меня чем дальше тем хуже. Возможно после праздников наладится. На каком вы сервере? Пробовали повысеть буферизацию видеоптока? Я не знаю как у вас (И из какой вы страны), Но когда у меня бывают проблемы обычная перезагрузка модема или роутера обычно помогает. У вас поключения LAN или WLAN? Если WLAN, Пробовали поменять канал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Администрации "Картины" Ну отзовитесь-же Вы хоть как-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тех. поддержка призыщает дальше подождать, на Скайпе никого. дилер не отвечает! Что за сервис такой "ненавязчивый" в конце концов?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Администрации "Картины" Ну отзовитесь-же Вы хоть как-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тех. поддержка призыщает дальше подождать, на Скайпе никого. дилер не отвечает! Что за сервис такой "ненавязчивый" в конце концов?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Сегодня суббота.... А что у вас за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Попытался версию актуализировать, что-бы архивы запустить, после этого остаётся чёрный экран и перезагрузка не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Попытался версию актуализировать, что-бы архивы запустить, после этого остаётся чёрный экран и перезагрузка не помогает! А что у вас за приставка? SIG или Maxibox? Изменено 2 января 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 На панели написанно "Internet TVSTb" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Мужики, есть кто-нибудь, кто сможет наладить всю эту хреновину во Франкфурте? Меня жена убьёт после работы, если русское тв функционировать не будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 пульт какой ? если чёрный, то МБ если "серебро", то СИГ Серебристый, внизу часть чёрная. И что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения