EugeniaRE Опубликовано: 18 июня 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2021 Здравствуйте! Картина (премиум) на DUNE HD: вчера приложение обновилось и в архиве около названий передач появились значки Т и R. Когда пытаемся посломтреть что-то со значком Т, а это практически всё, картина выключается и пишет Код Ошибки 7... Что делать? Или как отменить последний апдэйт приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 июня 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2021 8 минут назад, EugeniaRE сказал: Здравствуйте! Картина (премиум) на DUNE HD: вчера приложение обновилось и в архиве около названий передач появились значки Т и R. Когда пытаемся посломтреть что-то со значком Т, а это практически всё, картина выключается и пишет Код Ошибки 7... Что делать? Или как отменить последний апдэйт приложения? Здравствуйте! Какой у вас номер абонемента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeniaRE Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2021 10067055 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 июня 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, EugeniaRE сказал: 10067055 Т - это телетека, тот же архив, но без рекламы. Не работает потому что вы выставили стандарт UDT. Выйдите в главное меню через кнопку Top Menu на пульте и войдите в просмотр каналов вновь. Я откорректировал ваши настройки, теперь должно работать. pS. Пожалуйста, не нужно создавать одинаковые темы, для получения ответа на вопрос достаточно одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeniaRE Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2021 Извиняюсь, я не специально... И спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 июня 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2021 6 минут назад, EugeniaRE сказал: Извиняюсь, я не специально... И спасибо большое!!! Приятного просмотра! Будут вопросы - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения