Перейти к публикации

Kartina.TV на Samsung Smart TV Tizen New

helloworld

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Приложение доступно в Smart TV Apps!

4_ГЛАВНАЯ_первоначальный_экран.png

Список изменений

Показать содержимое

Инструкция

Показать содержимое

• helloworld рекомендуемое и закреплено это тему
  • 2 months спустя...

Здравствуйте. Прошу прощения за поздний ответ. Не получилось воспроизвести данную проблему у себя. Проверяли на нескольких телевизорах. На паузу вообще у вас не ставится или после долгой паузы не снимается? Сообщите пожалуйста точную модель телевизора. 

Попробуйте переустановить приложение.

Спасибо за ответ, Игра на выживание 2, 1 серия, не ставится на паузу и не могу выйти на главную страницу, во второй серии и дальше такой проблемы нет. Ну ладно, если это только на отдельных сериях, то это мы переживём. 

• 3 weeks спустя...

Добрый день. Регион - Казахстан. Нет приложения в магазине. Может быть можно выложить где нибудь файлы для установки с флешки?

12.11.2022 в 03:35, alexgaga сказал:

Добрый день. Регион - Казахстан. Нет приложения в магазине. Может быть можно выложить где нибудь файлы для установки с флешки?

Расширить  

Привет, попробуй регион сменить на какой-то другой, у меня так у родственников было, сменили регион и появилось приложение

• 1 month спустя...

Здравствуйте. В ближайшее время ожидается обновление(сроки - около недели если не выявится никаких ошибок в новой версии). После чего появится и Союзмультфильм.

Доступно обновление с незначительными изменениями v.06.06.23
Список изменений как всегда в топике темы.

• 2 weeks спустя...

Добрый день, куда то делась функция "смотреть дальше ", я имею ввиду, если например смотришь сериал, то на следующий день видишь на какой серии закончил смотреть и даже минуте, видно какие серии просмотренные и какие нет, нажимаешь "продолжить" и смотришь дальше. А сейчас как будто всё обнулилось, это в медиатеке, Premier и в иви, приходится запоминать, какую серию смотрел, а это иногда не совсем удобно, и потом искать 130 серию, например, и смотреть. Верните, пожалуйста, эту функцию назад.

А Start вообще перестал работать работает. 

23.06.2023 в 17:09, Oluschka сказал:

Добрый день, куда то делась функция "смотреть дальше "

Расширить  

Здравствуйте. 
Есть такое, работаем над восстановлением, коллеги в курсе. 
Пока по срокам не могу сообщить, к сожалению. 
pS. касается всех устройств, не только Smart tv Samsung

• 4 weeks спустя...

Здравствуйте,

Установил приложение на Samsung TV (S95B) и столкнулся с багами ниже:

- При просмотре прямого эфира на любом канале очень часто пропадает звук на секунд 10, потом возвращается и далее идет рассинхронизация звука и изображения. 

- При выборе видеотеки от Start до more.tv нужно нажимать вниз два раза, а не один как между другими. 

• 7 months спустя...

Добрый вечер, постоянно появляется "ошибка подключения". Потом ничего не возможно смотреть, просто не грузится. Приходится выходить из приложения и заходить опять. Вот уже где то с месяц возникает такая проблема. Так же иногда после длинной паузы, тоже ничего не грузится. С интернетом проблем нет, это точно. Незнаю  с какого момента, но приложение на самсунг стало работать не стабильно. Или пишет, что контент не доступен, а потом через несколько попыток включается. 

Здравствуйте. У вас телевизор подключен по WiFi и по логам мой коллега увидел что есть проблемы с соединением. Обратитесь пожалуйста к нам в техническую поддержку в момент возникновения проблемы. Либо если "ошибка подключения" появляется в опредленное время можно позвонить заблаговременно чтобы мои коллеги подключились удаленно и запустили проверки. 

Также в роутере нужно отключить работу по ipv6. Оставил комментарий в нашей сиситеме по вашему случаю. Обязательно позвоните нам и сообщите номер або 13383295 мои коллеги вас найдут и увидят мой комментарий.

Здравствуйте, спасибо за ответ. Не совсем поняла, когда звонить, только когда в следующий раз появится эта ошибка или я могу в любое время позвонить? На какой номер звонить?

У вас судя по всему проблема состоит из двух частей. Периодическая проблема c WiFi и связанная с настройкой роутера в котором включена поддержка ipv6. Из-за последней возможны, в том числе, и связаны проблемы со START, поэтому звонить можете, по сути, в любое удобное время, но чтобы попытаться решить две проблемы одним звонком лучше обратиться в момент когда появляется ошибка. Номера телефонов в подписи, для вас: 0 69 84 84 540.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...