Перейти к публикации

Kartina.TV на Samsung Smart TV Tizen New

helloworld

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Приложение доступно в Smart TV Apps!

4_ГЛАВНАЯ_первоначальный_экран.png

Список изменений

Показать содержимое

Инструкция

Показать содержимое

Навигация на Samsung smart app не доработана

не работает ИЗБРАННОЕ , кнопкой НАЗАД не возможно вернуться туда где был до этого надо начинать все заново

Можно ли это усторожить ? У меня после последнего обнавления испортилась приставка реанимировать не удалось вынужден смотреть на смарт тв

Изменено пользователем VEGAS

• helloworld рекомендуемое и закреплено это тему

Здравствуйте @VEGAS. Да, избранное будет доработано, сейчас возможно добавление только фильмов из видеотек. По поводу "назад" передал ваш пост.

Уважаемые пользователи, доступна новая версия v.30.11.20 ознакомиться со списком изменений можно в топике темы!

Здравствуйте,

А на каких моделях конкретно поддерживается новая версия приложения? У меня оба телевизора от Samsung, купленных в 2018 и 2019 годах - на обоих приложение «старое».

Изменено пользователем emiladelen

Здравствуйте. Т.е. у вас приложение не обновилось? На телевизорах 18 и 19 года должна устанавливаться уже последняя версия. Какая у вас сейчас версия установлена?

30.11.2020 в 19:38, helloworld сказал:

Здравствуйте. Т.е. у вас приложение не обновилось? На телевизорах 18 и 19 года должна устанавливаться уже последняя версия. Какая у вас сейчас версия установлена?

Расширить  

Снес операционку и переустановил телевизор, обновилось ?

ue55ku6079 очень плохо работает с секундной задержкой почти на переходах между каналами или видиотеками .бывает вообще секунд на 10 все зависнет !!?

Ue43ru7099uxzg работает хорошо !?

PXL_20201208_192246581.jpg

PXL_20201208_192413833.jpg

08.12.2020 в 19:36, Floddr сказал:

ue55ku6079 очень плохо работает с секундной задержкой почти на переходах между каналами или видиотеками .бывает вообще секунд на 10 все зависнет !!?

Расширить  

Для начала попробуйте выставить фиксированный сервер авторизации в настройках, вместо авто - iptv.kartina.tv

Если ничего не изменится - стандартные процедуры, переустановка приложения (важно, что необходимо осуществить удаление с телевизора полностью, а не только из панели быстрого доступа), сброс настроек ТВ, как вариант. 

Между вашими ТВ, на сколько я понимаю и разница в годах выпуска в 3 года,  не исключена разница в быстрой навигации в связи с различными техническими характеристиками, но не прям до такой степени, конечно.  

Здравствуйте,

Замечательное приложение, спасибо.

Мне тоже не хватает функционала избранных каналов. У меня на L03T в смартхабе показываются фиксированные кнопки: переход к списку всех каналов, Дождь, ЦТВ, Кухня ТВ, ТНТ4 и Мульт. Было бы здорово если бы там показывались каналы из избранного.

Ещё я заметил одну особенность. В приложении фильм "Разговорник" из видеотеки IVI проигрывается вытянутым по вертикали на весь экран, что искажает картинку. В родном приложении IVI всё показывается корректно с чёрными полосками сверху и снизу, без искажений.

Всего доброго!

Изменено пользователем MadRaccoon

Здравствуйте. Спасибо за пост. Избранное доработают в следующей версии приложения.
Фильм - проверим. 

11.12.2020 в 18:45, helloworld сказал:

Здравствуйте. Спасибо за пост. Избранное доработают в следующей версии приложения.
Фильм - проверим. 

Расширить  

Спасибо за быстрый ответ. А есть ожидаемая дата выхода следующей версии?

К сожалению по времени сориентировать не можем. На сообщают уже фактически перед релизом в последний момент. 

• 5 weeks спустя...

Здравствуйте,

Видеотека IVI, сериал «Склифосовский» (сезон 5 и 6) - показывает в Full HD на приставке. На приложении для Самсунга идет в 480p.

Разные источники? 

Изменено пользователем emiladelen

Здравствуйте. А откуда вы знаете что разрешение 480? Но оно действительно низкое. При этом если запустить эту же серию в Megogo - разница существенная (вы имели в виду 5-6 сезоны я так понимаю).

11.01.2021 в 21:12, helloworld сказал:

Здравствуйте. А откуда вы знаете что разрешение 480? Но оно действительно низкое. При этом если запустить эту же серию в Megogo - разница существенная (вы имели в виду 5-6 сезоны я так понимаю).

Расширить  

Я просто предположил так как на 720 оно не тянет, а в 360 было бы еще мутнее. 

Да, 5 и 6 сезон. Сообщение исправил ?

Мы получаем контент от ivi "как есть", но завтра попробую на этот счет выяснить. Спасибо за пост. 

Уважаемые пользователи, доступна новая версия приложения v.12.01.21. Список изменений как всегда в топике темы.

Здравствуйте,

В связи с отсутствуем EPG на First Music Channel не возможно запустить прямой эфир канала.

Проблема возникала спонтанно в течении двух недель. 

246F8A97-EE52-41D2-B653-CEDDBF928E61.jpeg

@emiladelen
Пока в качестве workaround - можно выйти в выбор даты, появится возможность запустить архив/live

20.01.2021 в 18:13, incredible сказал:

@emiladelen
Пока в качестве workaround - можно выйти в выбор даты, появится возможность запустить архив/live

Расширить  

Да, я пробывал. Иногда EPG отображалось корректно и проблем с запуском не было. Но все равно решил сообщить о баге

Уважаемые пользователи, доступна новая версия приложения v.21.01.21.
Список изменений как всегда в топике темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...