Reingold Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Доброе утро, ребята уберите картинки со списков передач на всех каналах из за них не видно весь список передач, приходиться постоянно кнопки тыкать. Изменено 5 ноября 2020 пользователем Reingold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Здравствуйте! Я так понимаю вы о превью передач в epg? Так ранее весь день ведь так же не помещался на экран и приходилось использовать для перемещения стрелки вверх/вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reingold Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Да я понимаю, но хоть было видно что было или будет на не сколько часов назад или вперёд. И ещё нельзя поправить вход в картину чтоб не выходил номер и пароль абонента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 @Reingold Спасибо за отзыв, передам ваше пожелание. Что касается ввода учётных данных - вчера было выпущено обновление v.04.11.20 с фиксом. Теперь, если будет осуществлён вход с какого-либо другого устройства - приложение сохранит логин/пароль, вводить заново не нужно будет, только подтвердить вход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reingold Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Спасибо за ответ!!! Я понимаю получилась шикарная заставка но бесполезная, спасибо разработчикам. На счёт обновления я заметил до этого было ещё хуже, было бы идеально если бы сразу заходить в телевидение. В заранее всем спасибо!!! Изменено 5 ноября 2020 пользователем Reingold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reingold Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 17 минут назад, incredible сказал: @Reingold Спасибо за отзыв, передам ваше пожелание. Что касается ввода учётных данных - вчера было выпущено обновление v.04.11.20 с фиксом. Теперь, если будет осуществлён вход с какого-либо другого устройства - приложение сохранит логин/пароль, вводить заново не нужно будет, только подтвердить вход. Вот это всё было бы не плохо если вдруг был осуществлён вход с другого устройства, а вообще чтоб входил сразу на главную или в телевидение . Ещё раз всем спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 @Reingold В любом случае, это не последняя версия с изменениями, мы постараемся учесть недочёты, конструктивные предложения и пожелания. Какое впечатление по работе приложения в целом по сравнению с предыдущей версией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reingold Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Если не учитывать те недостатки которые я уже перечислил, можно было бы на списке каналов сделать картинки по меньше а название каналов по больше , а в остальном всё отлично .Спасибо. Желаю вам всех благ и процветания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 @Reingold Спасибо за отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorGolowin Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Никак не разберусь с часовым поясом. У меня на двух разных телевизорах идет отставание передач на 1 час. Системное время на телеках установлено правильно. На handy (сотовом телефоне) все нормально . У кого похожая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 20 минут назад, IgorGolowin сказал: Никак не разберусь с часовым поясом. У меня на двух разных телевизорах идет отставание передач на 1 час. Системное время на телеках установлено правильно. На handy (сотовом телефоне) все нормально . У кого похожая проблема? Какой у вас номер або? Может задержка вещания (timeshift) стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorGolowin Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 20 минут назад, incredible сказал: Какой у вас номер або? Может задержка вещания (timeshift) стоит? Абонент 263683. Задержки нет (0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 5 минут назад, IgorGolowin сказал: Абонент 263683. Задержки нет (0). Приложение берёт часовой пояс с настроек телевизора, посмотрите чтобы они на обоих тв совпадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorGolowin Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 2 минуты назад, incredible сказал: Приложение берёт часовой пояс с настроек телевизора, посмотрите чтобы они на обоих тв совпадали. На обоих совпадают. Стоит авто. И на обоих отставание на один час. Модели телеков разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 1 минуту назад, IgorGolowin сказал: На обоих совпадают. Стоит авто. И на обоих отставание на один час. Модели телеков разные. Выставьте фиксированный, для Германии в зимнее время GMT +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorGolowin Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 1 минуту назад, incredible сказал: Выставьте фиксированный, для Германии в зимнее время GMT +1 Спасибо, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorGolowin Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 13 минут назад, IgorGolowin сказал: Спасибо, попробую. Странно, я перепробовал разные варианты в системном времени телевизора (до GMT + 4), который затем полностью выключал. На картине это никак не отображается. Все смотрят уже третий период Чехия - Швеция, а у меня продолжается только второй период. Я живу в прошлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 9 минут назад, IgorGolowin сказал: Странно, я перепробовал разные варианты в системном времени телевизора (до GMT + 4), который затем полностью выключал. На картине это никак не отображается. Все смотрят уже третий период Чехия - Швеция, а у меня продолжается только второй период. Я живу в прошлом. Когда открыт список каналов, справа внизу, какое время отображено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorGolowin Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 3 минуты назад, incredible сказал: Когда открыт список каналов, справа внизу, какое время отображено? Всегда правильное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 12 минут назад, IgorGolowin сказал: Всегда правильное. Значит и трансляция идёт правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 @IgorGolowin Учитывая, что это всё же Samsung и он не всегда отображает изменение системных настроек моментально для приложений, тем более если они не были перезапущены, а просто свёрнуты - я бы рекомендовал после изменения GMT в настройках самого телевизора - ещё и перезагрузить его по питанию (отключить ищ электрической сети и включить заново), что гарантировано должно присвоить используемым после включения приложениям внесённые изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorGolowin Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 16 часов назад, incredible сказал: @IgorGolowin Учитывая, что это всё же Samsung и он не всегда отображает изменение системных настроек моментально для приложений, тем более если они не были перезапущены, а просто свёрнуты - я бы рекомендовал после изменения GMT в настройках самого телевизора - ещё и перезагрузить его по питанию (отключить ищ электрической сети и включить заново), что гарантировано должно присвоить используемым после включения приложениям внесённые изменения. Виноват. Вчера не совсем правильно описал ситуацию. На обоих телевизорах происходит следующее - время внизу справа показано правильное, программа телепередач соответствует. Только при включении живого эфира на любом канале происходит показ предыдущей передачи со сдвигом времени на 30 минут. Т.е. я смотрю запись предыдущей программы за 30 минут до живого эфира. При выключении в настройках функции "Запись архива" живой эфир работает правильно. Только у меня пропадает возможность смотреть передачи из архива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 14 минут назад, IgorGolowin сказал: Только при включении живого эфира на любом канале происходит показ предыдущей передачи со сдвигом времени на 30 минут. Т.е. я смотрю запись предыдущей программы за 30 минут до живого эфира. При выключении в настройках функции "Запись архива" живой эфир работает правильно. Только у меня пропадает возможность смотреть передачи из архива. Судя по описанному вами - вы запускали не live, а архив (запись). Запуск live происходит наведением фокуса на необходимый канал => Ок => Ок. Без перемещения по EGP (программе передач) А когда вы удалили архив, само собой что кроме live запускаться больше нечему. Теперь архив начнёт записываться с момента включения и предыдущие передачи (до удаления) будут недоступны. Рекомендуемый стандарт вещания для Samsung - HLS. GMT +1 Задержка вещания для Германии 0 Сервер вещания - тот, который при проверке выдаёт максимальную скорость на нашем сайте pS. Нет необходимости менять настройки все подряд. Если у вас сложности с самостоятельной настройкой или по письменным рекомендациям - свяжитесь с нами по номерам горячей линии из подписи, мы постараемся выяснить что вы делаете не так и помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilith Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 У нас тоже проблема с обновлением. Когда включаешь картину выскакивает " ничего не найдено" нужно выйти из приложения, потом на стрелку возврата несколько раз, чтобы наконец то зайти ??. Сделайте что-нибудь, это просто издевательство какое-то ☹️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 При каждом открытии приложения такая ситуация? Попробуйте полностью переустановить приложение. После удаления выключите телевизор и только потом снова установите заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.