Zhenia97 Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Помогите взять тест на 3 дня с сайта kartina.tv. Я живу в Российском Федерации и что мне нужно сделать? Ввёл все данные и карту всё равно не открывается. А платить мне не хочется! Изменено 28 октября 2020 пользователем Zhenia97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Здоравствуйте @Zhenia97. После понижения цен тестовый просмотр (на 7 дней) возможно получить только установив приложение для Android или iOS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhenia97 Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Здравствуйте! Я не знаю куда вписать ключ, у меня есть ключ тест на 3 дня, но я не знаю как вставлять на этом сайте https://kartinatv.com/ и можно мне номер абонемента и пароль! Только платить я не хочу! Бесплатно чтобы было. Большое спасибо! Изменено 29 октября 2020 пользователем Zhenia97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Здравствуйте @Zhenia97. Что вы подразумеваете под ключом? Это сайт дилера. Поводу тестового доступа я вам уже отвечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laki66 Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 Здравствуйте! Установил для андроид приложение Глав ТВ, где мне взять данные абонента для тестового просмотра Kartina. TV ? Спасибо! Разобрался, удалите сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 Здравствуйте. Отлично что разобрались. Хотелось бы отметить, что для просмотра через Android мы рекомендуем использовать наше фирменное приложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.