Перейти к публикации

Ответы на вопросы по новым условиями и тарифам от 01.10.2020г

Рекомендованные сообщения

Куплен годовой абонемент с предоплатой до 1.10, активирован недавно, положена ли компенсация?

Показать содержимое

Не связано ли понижение цены с тем, что Kartina TV закрывается или значительно ограничит выбор каналов и фильмов?

Показать содержимое

Не является ли снижение цен акционным предложением и ограничено по срокам?

Показать содержимое

С чем связано понижение цен? Почему раньше было дороже, а сейчас стало дешевле?

Показать содержимое

Когда можно отказаться от абонемента с помесячным снятием?

Показать содержимое

Как можно отказаться от абонемента с годовым снятием?

Показать содержимое

Я пользуюсь абонементом с помесячным снятием, возможно ли начать экономить прямо сейчас, перейдя на оплату за год вперед?

Показать содержимое

Как мне приобрести абонемент только на 1 месяц?

Показать содержимое

Почему снизили только стоимость на абонемент с оплатой за год, а с помесячным снятием нет?

Показать содержимое

Возможно ли заранее купить абонемент на год?

Показать содержимое

Будет ли годовая подписка с помесячной оплатой переведена в месячную подписку с автоматическим продлением или нужно писать отказ и делать новый заказ?

Показать содержимое

• helloworld изменил заголовок на Ответы на вопросы по новым условиями и тарифам от 01.10.2020г
  • helloworld закреплено и рекомендуемое это тему
  • 11 months спустя...

Добрый день. Если абонемент покупался по коду предоплаты который выслал мне дилер то как тогда будет продлеваться абонемент через год? В ЛК вижу что стоит автопродление,но не совсем понимаю как это может произойти без моих банковских данных. Или вы снимете деньги через год с дилера. а я смогу смотреть дальше :)

Изменено пользователем parus

Здравствуйте. У нас нет не продлеваемых абонементов. В вашем случае ваш Баланс выступает в роли банковского счета или кредитной карты. По окончанию срока действия абонемента будет произведено 4 попытки снятия денег и если их там не окажется абонемент будет расторгнут. Если захотите возобновить просмотр необходимо будет или пополнить баланс и внести данные кредитной карты или счета и возобновить абонемент либо через личный кабинет либо позвонив к нам. Новый заказ на абонемент не нужно будет делать, необходимо будет просто восстановить работу текущего.

• 4 weeks спустя...

Здравствуйте. У нас на данный момент доступен только один пакет "Премиум".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...