Перейти к публикации

Kartina.TV Player NEW (Desktop)

incredible

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Уважаемые пользователи!

Рады рады представить новый Kartina.TV Player (desktop) для операционных систем Windows, macOS и Linux.
Установите плеер на компьютер и наслаждайтесь просмотром! Плеер поддерживает трансляцию каналов в пакете Kartina.TV, а также обеспечивает доступ к архиву, к телетеке, к фильмам и сериалам в видеотеках. 

Новый дизайн, доступны новые видеотеки! Скачать Kartina.TV Player
Обсуждение, вопросы и объективную/конструктивную критику/предложения по плееру просьба оставлять в данной теме.
Предложения по реализации функций и конструктивная критика приветствуется!

image.png

Скачать плеер с google drive

Версии плеера:

Показать содержимое

Меню/Навигация (для увеличения картинки - нажмите на неё)

Показать содержимое

FAQ

Показать содержимое

• helloworld изменил заголовок на Kartina.TV Player 2.12.15  NEW (Desktop)
  • incredible изменил заголовок на Kartina.TV Player 2.15.5 NEW (Desktop)
  26.04.2021 в 19:52, AlexGSin сказал:

Это опять я, со своим древним Маком. Только хотел написать вам, как хорошо все заработало с версии 2.12.15 (без зависаний), как с сегодняшнего дня автообновилась новая версия, которая вообще не стартует. Судя по всему моя ОС 10.10 больше не в фаворе. Приложение требует ОС 10.11 или выше. Через браузер пока все работает, слава богу! Есть ли надежда на обновление с поддержкой Мака 10.10?

Расширить  

Здравствуйте!
Уточним у разработчика.

• helloworld изменил заголовок на Kartina.TV Player 2.15.30 NEW (Desktop)

здравствуйте сегодня обновился плеер, в этой новой версии есть проблема сверху экрана чёрная полоса как широкоформатное но в низу нету, хотел поменять не меняется, не только в прямом эфире но и в видеотетеках, исправьте пожалуйста 

Изменено пользователем Igorkr10

15.05.2021 в 12:39, Igorkr10 сказал:

здравствуйте сегодня обновился плеер, в этой новой версии есть проблема сверху экрана чёрная полоса как широкоформатное но в низу нету, хотел поменять не меняется, не только в прямом эфире но и в видеотетеках, исправьте пожалуйста 

Расширить  

Здравствуйте!
Понял о чём вы, обсудим с разработчиком.

После последнего обновления плеер стал самостоятельно хаотично отключатся в режиме записи.. Приходится повторно запускать. Мой  абонент 10174318.

20.05.2021 в 09:43, adnagarak сказал:

После последнего обновления плеер стал самостоятельно хаотично отключатся в режиме записи.. Приходится повторно запускать. Мой  абонент 10174318.

Расширить  

О какой версии плеера речь? В новой версии функции записи нет, а старая - не поддерживается.

20.05.2021 в 09:59, incredible сказал:

О какой версии плеера речь

Расширить  

так обновление идёт же в автоматическом режиме , думаю должно быть последняя.

Изменено пользователем adnagarak
ошибка.

21.05.2021 в 11:13, adnagarak сказал:

так обновление идёт же в автоматическом режиме , думаю должно быть последняя.

Расширить  

Перенёс ваши сообщения в соответствующую тему. 
Обсуждение нового плеера происходят в данной теме, новые создавать не нужно.

20.05.2021 в 09:43, adnagarak сказал:

отключатся в режиме записи..

Расширить  

Что имеется ввиду? В новом плеере возможности записывать передачи нет.

Или вы имеете ввиду архив/телетеку? В таком случае, пожалуйста, укажите версию ОС на вашем ПК, дату/время/название передачи для проверки у нас.

21.05.2021 в 11:45, incredible сказал:

Или вы имеете ввиду архив/телетеку?

Расширить  

Да конечно просмотр архивных передач. Отключается без разницы на какой канал смотришь, сморю в основном в архиве на Windows 10.

здравствуйте, я извиняюсь, хотел спросить, когда исправляют чёрную полосу с верху экрана? при следующем обновление плеера? 

@adnagarak После следующего отключения архива, отправьте пожалуйста логи с описанием проблемы. 
image.png
image.png

Обращений с такой проблемой мы не получали еще.

22.05.2021 в 18:20, helloworld сказал:

отправьте пожалуйста логи

Расширить  

Объясните  как это сделать? Обратно произошёл сброс до главной страницы.

20210523_150128.jpg

@adnagarak Сообщите еще конфигурацию вашего компьютера, можно в личку. И скажите если смотреть через браузер не происходит вылета?

24.05.2021 в 06:31, helloworld сказал:

И скажите если смотреть через браузер не происходит вылета

Расширить  

через браузер не пробовал. Мне удобней было сделать фото с экрана ТВ , надеюсь что все данные можно разглядеть. Повторюсь отключатся стало после последнего обновления.

20210524_090550.jpg

Спасибо за пост. Передал, будем выяснять в чем может быть причина.
Скажите, еще вопрос, как долго вы используете плеер, прежде чем это происходит? Т.е. не имеет значение долго ли он работает или только включили?
Можете пока попробовать смотреть через браузер онлайн, интерфейс абсолютно идентичен.

24.05.2021 в 07:54, helloworld сказал:

долго вы используете плеер, прежде чем это происходит

Расширить  

не замечал, но в основном не меше часа использования плеера.

24.05.2021 в 07:54, helloworld сказал:

Можете пока попробовать смотреть через браузер онлайн, интерфейс абсолютно идентичен.

Расширить  

ну это не критично выключится обратно включим.

здравствуйте, я извиняюсь, но только что плеер обновился, но ошибка так и осталась, с чёрной полосой сверху, и не было описание какие изменения 

27.05.2021 в 16:52, Igorkr10 сказал:

здравствуйте, я извиняюсь, но только что плеер обновился, но ошибка так и осталась, с чёрной полосой сверху, и не было описание какие изменения 

Расширить  

Здравствуйте!  Это сервисное обновление.

• 2 weeks спустя...

Добрый день.

Скажите , а можно ли сделать поиск в архиве по названию телепередачи (фильма). К примеру точно знаешь, что это телепередача (фильм) была, но не знаешь какого числа и по какому каналу, из имеющихся, была трансляция ?

11.06.2021 в 17:25, IgorYu сказал:

Добрый день.

Скажите , а можно ли сделать поиск в архиве по названию телепередачи (фильма). К примеру точно знаешь, что это телепередача (фильм) была, но не знаешь какого числа и по какому каналу, из имеющихся, была трансляция ?

Расширить  

Здравствуйте.
Так ведь результаты и выводятся согласно задаваемому запросу по всему контенту, в том числе и по названию телепередачи/фильма. Или я не правильно понял ваш вопрос..

11.06.2021 в 17:56, incredible сказал:

Здравствуйте.
Так ведь результаты и выводятся согласно задаваемому запросу по всему контенту, в том числе и по названию телепередачи/фильма. Или я не правильно понял ваш вопрос..

Расширить  

Поняли правильно, но работает эта функция неправильно. Как то выборочно, и не по всем каналам. Попробуйте например поискать Тихоокеанский рубеж - шел на днях по РенТВ....или Рая знает все идет по Россия 1HD.... А вот Смешарики на Детском канале находит. :)

Отсутствие некоторых результатов в отображении по запросу наблюдали и у себя - в этом плане да, поиск ещё будет дорабатываться.

• 3 weeks спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...