Перейти к публикации

Kartina.TV Player NEW (Desktop)

incredible

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Уважаемые пользователи!

Рады рады представить новый Kartina.TV Player (desktop) для операционных систем Windows, macOS и Linux.
Установите плеер на компьютер и наслаждайтесь просмотром! Плеер поддерживает трансляцию каналов в пакете Kartina.TV, а также обеспечивает доступ к архиву, к телетеке, к фильмам и сериалам в видеотеках. 

Новый дизайн, доступны новые видеотеки! Скачать Kartina.TV Player
Обсуждение, вопросы и объективную/конструктивную критику/предложения по плееру просьба оставлять в данной теме.
Предложения по реализации функций и конструктивная критика приветствуется!

image.png

Скачать плеер с google drive

Версии плеера:

Показать содержимое

Меню/Навигация (для увеличения картинки - нажмите на неё)

Показать содержимое

FAQ

Показать содержимое

• helloworld изменил заголовок на !!!Kartina.TV Player 1.6.5 NEW (Desktop)!!!

Здравствуйте @Igorkr10.Скажите, есть возможность сообщить точные данные по этим остановка? Канал - Передача - Примерное время, воспроизводится ли? Будем очень благодарны.

Спасибо, проверим.

UPD. Удалось воспроизвести. Передано разработчику, будет разбираться. Спасибо за пост!!

• helloworld изменил заголовок на Kartina.TV Player 1.6.5 NEW (Desktop)

Пытаюсь посмотреть сериал Окаянные дни на канале THT HD за 26.10.2020....Затыкание на 11й секунде... Никакие действия и даже перезагрузка компа не смогли изменить ситуацию - если включать передачу с начала , то на 11й секунде затык.  Только как я уже описывал выше - включить другую передачу, потом вернуться к нужной и переставить ползунок плеера на пару секунд дальше...

Спасибо, за пост, разработчик постарается как можно быстрее решить этот вопрос. Приносим извинения за временные неудобства... А просто ползунок вперёд перемотать и нажать на play не запускает?

29.10.2020 в 20:28, helloworld сказал:

Спасибо, за пост, разработчик постарается как можно быстрее решить этот вопрос. Приносим извинения за временные неудобства... А просто ползунок вперёд перемотать и нажать на play не запускает?

Расширить  

Нет, сам ползунок конечно перемещается, play нажимается, но трансляция не происходит...

Хотел проверить данную ситуацию на телефоне...и еще одна странность - список каналов не совпадает у компа и андроид устройства...и именно данный канал, помимо других отсутствует...

Уважаемые пользователи, доступна новая версия Версия 2.3.47 приложения. Список изменений вы можете увидеть на экране сразу после обновления, а также в топике темы. 

здравствуйте уважаемая картина, большое спасибо за обновление программы, но осталась еще одна проблема, когда настроил разрешение экрана но выхожу с плеера потом опять включаю плеер, и снова нужно все настраивать по новой, нельзя так сделать чтобы осталось как настроил? спасибо 

Привет, я автор старого версии программы. Пишу не очень хорошо по-русски т.к. я немец. Надеюсь вы все же понимаете меня. Я вообще сначала писал старую версию программы для жены т.к. она хотела не только посмотреть но и записать контент с Картина.ТВ. Это начинал более чем 10 лет назад. Позже Картина.ТВ меня спросили делать это официально. Если было надо вещи изменить или обновить я это делал так быстро или медленно как у меня было время - программу я так и пишу в свободное время.. Картина.ТВ мне поддерживали. Они меня также спросили делать новую версию, но у меня было насколко мало время, что это еще очень длильзя бы. "Моя" программа - это не Web-App но написано в Qt / c++. Большой часть этого кода - уже 10 лет - значит старый ;)  Много вещи изменились и если было бы время я очень много переписал бы. Все же я даже в самом последним версии (которую кстати снова возможно скачать) еще много изменил чтобы работает стабильнее и быстрее. 

Моя программа сначала также очень не идеяльно работала. Но я много переделал и во время программа стала лучше и лучше. Дайте, пожалуйста, время и возможность чтобы новая программа может выростить. Картина.ТВ над этим работает.

Всего хорошего,

Jörg

Изменено пользователем Jo2003

Здравствуйте у мена такая проблема, все каналы по времени совпадают только один не совпадает это 5 канал Украина, а когда ставлю задержка вещания на 1 то все каналы не совпадает, только один пятый совпадает, пожалуйста разберитесь с этой проблемой, и это только на компьютере, а на приставки нормально

Странно, но так и есть, спасибо за пост. Передал.

Только наоборот. Как раз на приставке идет со смещением. 

• helloworld изменил заголовок на Kartina.TV Player 2.4.12 NEW (Desktop)

Уважаемые пользователи, доступна новая версия программы KartinaTV Player 2.4.12 список изменений как всегда в топике темы.

Номер версии растет, и количество подвисаний тоже...сериал ПЕС канал НТВ за сегодня невозможно смотреть...не зависит от устройства - комп с виндой или андроид...

Уважаемый Jörg !!! Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную Вами работу.

Практически 10 лет смотрел КартинуТВ с помощью Вашего софта. При всей своей внешней лаконичности - максимально удобный интерфейс для пользования.

Не было бесконечных переходов из меню в меню и обратно, не было многочисленных картинок... а было полностью простое и понятное управление и доступ ко многим функциям на ОДНОМ экране. Конечно недостатки были, как впрочем и сейчас. Возможно их когда ни-будь и устранят...но я так понял, что основное недовольство вызвано не только недостатками нового софта, а тем , что пользователям не дали выбора - обновление произошло без их желания. И вернуться к старой (Вашей) версии нет возможности при всем желании. Было бы правильней за какую то скидку в оплате абонента пригласить пользователей на тестирование нового софта, чтобы основная масса людей получила уже достойный продукт, а не мучилась.

12.11.2020 в 18:23, IgorYu сказал:

Номер версии растет, и количество подвисаний тоже...сериал ПЕС канал НТВ за сегодня невозможно смотреть...не зависит от устройства - комп с виндой или андроид...

Расширить  

Проверим.
Если не зависит от устройства и на других платформах похожее поведение - это не связано именно с плеером, а скорее всего с самой записью.
Номер вашего абонемента укажите, пожалуйста?

12.11.2020 в 18:41, incredible сказал:

Проверим.
Если не зависит от устройства и на других платформах похожее поведение - это не связано именно с плеером, а скорее всего с самой записью.

Расширить  

И тот дефект , с подвисанием и отказом транслировать дальше пока не включишь другую программу (пусть даже на этом канале), а потом вернешься и ползунок плеера надо передвинуть на пару секунд дальше точки подвисания... остался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...