Mark2009 Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 У меня есть декодер Comigo Quattro. Как я могу войти в видеотеку "СТАРТ" с помощью пульта? Я знаю, что с помощью кнопки «МЕНЮ» можно открыть ее, но с момента последнего обновления трудно перемещаться по экрану меню. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Здравствуйте! На пульте есть кнопка VOD, которая сразу открывает список видеотек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stinki Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Добрый вечер ! Мы не можем смотреть фильмы в видеотеке START. Вход в видеотеку безпроблемный. Выбираем фильм, но просмотр не возможен- гаснет экран и выбрасывает на обычные тв программы. В чем проблема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 23 минуты назад, Stinki сказал: Добрый вечер ! Мы не можем смотреть фильмы в видеотеке START. Вход в видеотеку безпроблемный. Выбираем фильм, но просмотр не возможен- гаснет экран и выбрасывает на обычные тв программы. В чем проблема ? Здравствуйте, какой у вас номер абонемента? Вероятнее всего требуется сброс настроек приставки. Если не уверены, что справитесь с этим самостоятельно - позвоните на нашу горячую линию по номерам из подписи, мы проконсультируем вас по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stinki Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 Спасибо большое ! Все получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 Только что, Stinki сказал: Спасибо большое ! Все получилось! Отлично, приятного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.