Vitalijs Опубликовано: 24 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 У меня две приставки: Kartina Relax и Comigo Quatro. С первой проблем нет, открываю папки, просматриваю файлы, прослушиваю, прочитываю. А вот со второй проблемы. Если я правильно помню, когда-то и на Comigo я делал то же самое. Потом такая необходимость отпала и я долгое время не пользовался этой возможностью. Теперь необходимость снова появилась, но возможность пропала. Я вижу папку "C", но не могу ее открыть, получаю сообщение: "Обнаружена ошибка при подключении. Пожалуйста, проверьте вашу сеть, удаленный компьютер, права доступа (написано "прова") и повторите попытку". Я так понимаю, если с Kartina Relax проблем нет, то и с сетью, удаленным компьютером и правами доступа нет проблем. Кто-нибудь знает, как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Здравствуйте. Проблем с подключением быть не должно. В данном случае я бы рекомендовал попробовать повторно открыть доступ к ресурсам (просто подтвердить все действия) и перезагрузить все по питанию. Если не поможет, сделать сброс настроек на приставке, если не поможет, перепрошить ее с флешки. Ссылки на прошивки тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalijs Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Спасибо за рекомендации. К сожалению не получилось. Получаю сообщение: "Ошибка при синтаксическом анализе пакета". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Попробуйте установить ES Проводник с флешки и попробовать его средствами "увидеть" доступные ресурсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalijs Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Установил, открыл, увидел. Что дальше? Какой файл надо запустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 К сожалению не понял ваш вопрос. Через ES Проводник отображаются ресурсы? Можете запускать файлы из расшаренных папок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalijs Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 В проводнике отображаются файлы и папки. Что дальше нужно сделать? Могу ли запускать файлы не знаю, не пробовал, потому, что не знаю, какой файл нужно запустить, чтобы установить прошивку, а жать на любой файл опасаюсь - как бы чего не навредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Да, похоже мы оба друг друга недопоняли. ES Проводник я вам предложил не для обновления прошивки. Прошивка обновляется через Recovery menu. Я вам давал ссылку выше там же есть и инструкция. И обновляться можно только непосредственно с флешки. Судя по вашему сообщению 2 часа назад, Vitalijs сказал: Спасибо за рекомендации. К сожалению не получилось. Получаю сообщение: "Ошибка при синтаксическом анализе пакета". я понял что вы уже пробовали и перепрошивку и сброс. ES Проводник я предложил как альтернативу для доступа к сетевым ресурсам вашей домашней сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalijs Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Да, теперь понятно. Но, к сожалению, в проводнике то же самое - вижу папку "С", но не могу ее открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Так, а вы сделали сброс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalijs Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Да, я делал сброс до этого, сейчас опять повторил все операции. Папки вижу, но открыть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Вы полностью открыли, без парольной защиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalijs Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 А какая у вас операционная система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalijs Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Windows 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.