dmak Опубликовано: 3 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Доброго дня, Недавно (подозреваю, что после обновления приложения YouTube) у меня перестала запускаться приставка Dune HD 301. Выводит логотип "KartinaTV Powered by Dune HD" и "Loading...", после чего ничего не происходит. К приставке не подключены никакие внешние устройства. Хотелось бы узнать, что пошло не так (есть ли возможность посмотреть лог)? Насколько я понимаю, мне нужно попробовать Возврат к заводским настройкам при помощи USB-накопителя посредством dune_boot_reset_settings.flag? Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 3 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 В 03.07.2019 в 13:00, dmak сказал: Доброго дня, Недавно (подозреваю, что после обновления приложения YouTube) у меня перестала запускаться приставка Dune HD 301. Выводит логотип "KartinaTV Powered by Dune HD" и "Loading...", после чего ничего не происходит. К приставке не подключены никакие внешние устройства. Хотелось бы узнать, что пошло не так (есть ли возможность посмотреть лог)? Насколько я понимаю, мне нужно попробовать Возврат к заводским настройкам при помощи USB-накопителя посредством dune_boot_reset_settings.flag? Спасибо за помощь. Здравствуйте, скорее всего произошел сбой в ПО. Делать сброс настроек смысла не вижу, но usb-накопитель и ПК пригодится для восстановления ПО. Восстановление делается по данной инструкции:https://www.kartina.tv/media/setup/setup-dune/restore-setup-dune.html UPD. Ссылка на прошивку для приставки Kartina HD 301 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmak Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Я создал две флешки согласно инструкции. Флешки разных размеров и разных производителей. Когда вставляю в боковой USB, то процесс восстановления начинается (мигает красный-синий индикатор) и: На одной флешке лог обрывается двоичным мусором: fip_show_text: 'CHK 97' 131072 bytes read from input file fip_show_text: 'CHK 97' 131072 bytes read fr¤╛├D└�~�┼╧XJ На второй флешке лог заканчивается так: 131072 bytes read from input file fip_show_text: 'CHK 99' 131072 bytes read from input file All data is checksummed Seek to 512 in input file done fip_show_text: 'REC 0' 131072 bytes read from input file D01: No such file or directory fip_show_text: 'ERR D01' В инструкции написано, что: Quote Коды ошибки "Dxx", "Exx" означают, что произошла проблема при чтении данных с USB-накопителя во время восстановления прошивки, например, USB-накопитель был внезапно отключен. Я предположил, что возможно что-то не в порядке с боковым USB. Если вставляю флешку в задний USB, то лог не создаётся. Пока безуспешно... dune_firmware_recovery.log Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 15 минут назад, dmak сказал: 'ERR D01' Судя по информации с кодами ошибок от Dune Error reading/writing NAND flash memory. Ещё момент.. По логотипу с экрана вашего ТВ могу сделать вывод, что приставка всё-таки была на нашей прошивке. Вы скачивали прошивку для восстановления с нашего сайта? Уточняю, потому что прошивка от Dune на неё не встанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmak Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 Я записал прошивку ещё на одну флешку и прошивка обновилась!.. Тот ещё квест. Quote Ещё момент.. По логотипу с экрана вашего ТВ могу сделать вывод, что приставка всё-таки была на нашей прошивке. Вы скачивали прошивку для восстановления с нашего сайта? Уточняю, потому что прошивка от Dune на неё не встанет. Да, эта приставка Kartina.TV и я скачал "правильную" прошивку. Всё в итоге задышало. Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 19 минут назад, dmak сказал: Я записал прошивку ещё на одну флешку и прошивка обновилась!.. Тот ещё квест. Отлично, приятного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.