emiladelen Опубликовано: 21 февраля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 9 hours ago, incredible said: Здравствуйте! Проверил, тут дело не в Apple TV и обновлении, а в конкретной записи из телетеки, воспроизводится и на других устройствах, например на EVA. По данному выпуску - передал коллегам. Если есть подобные примеры на других каналах или заметите в будущем - сообщите пожалуйста. Проблема присутствует так же на других каналах. Примеры: • НТВ HD, программа «Сегодня» от 20 февраля, 14:00. • Рен ТВ HD, программа «Новости» от 18 февраля, 10:30 и 17:30. • Далее на канале Россия 1 HD, Вести недели от 20 февраля, 18:00. • ТВЦ HD, программа «События», 18 февраля, 09:30. Я думаю проблема вам понятна ? Изменено 21 февраля 2022 пользователем emiladelen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 21 февраля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 6 часов назад, emiladelen сказал: Проблема присутствует так же на других каналах. Примеры: • НТВ HD, программа «Сегодня» от 20 февраля, 14:00. • Рен ТВ HD, программа «Новости» от 18 февраля, 10:30 и 17:30. • Далее на канале Россия 1 HD, Вести недели от 20 февраля, 18:00. • ТВЦ HD, программа «События», 18 февраля, 09:30. Я думаю проблема вам понятна ? Большое спасибо, разбираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 февраля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 @emiladelen Добрый день! Внесли несколько изменений по вашему обращению, проблема на новых передачах больше проявляться не должна. Ещё раз спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ljolik Опубликовано: 18 июля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2022 НТВ сериал Опекун при выборе 3 серии выкидывает на главное меню приставки Dune HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 июля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2022 11 минут назад, ljolik сказал: НТВ сериал Опекун при выборе 3 серии выкидывает на главное меню приставки Dune HD Только при выборе 3 серии? Запускаете как серию через поиск похожих передач в епг буквой D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.