Перейти к публикации

Dune и Netflix

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Только если вам самостоятельно удастся установить его на приставку и запустить просмотр. Если вы почитаете посты выше то поймете что это крайне маловероятно. 

Ещё 1 просьба! Если возможно дайте ссылку на форум где указана   на последняя, прошивку для картины ЕВА!

ЗАРАННЕЕ СПАСИБО!

https://forum.kartina.tv/topic/16824-прошивкисписок-изменений-dune/

В ближайшее время будет доступна новая версия прошивки. Сейчас идет поэтапное обновление.

СПАСИБО!!!!!!!!! И если возможно уберите с новой прошивки этот баг, который не даёт возможности расставить по своему желанию программы в избранных....Ещё раз СПАСИБО!!!

Ага, вы уже получили последнее обновление. Скоро эти прошивки будут доступны для скачивания на форуме.

5 минут назад, Vyacheslav сказал:

И если возможно уберите с новой прошивки этот баг, который не даёт возможности расставить по своему желанию программы в избранных

Тут не все так просто, это не баг, это особенность работы. Сейчас избранное хранится на сервере и будет доступно на всех устройствах. Разработчики сообщили что постараются реализовать если получится опять возможность сортировки, но это задача не тривиальная.

Нет, я слава богу пока не получил ,эту прошивку... У меня стоит посл У моих знакомых появилась...Просто спросил, какая последняя,(у меня стоит последняя )что бы не ставить следующую где будет этот баг с избранными...   Спасибо! 

• 1 year спустя...
22.10.2018 в 18:06, helloworld сказал:

Здравствуйте.
Netflix предустановлен в последней прошивке на приставке Kartina X.

Добрый день, обьясните еще раз пожалуйста - мне нужно обновить прошивку чтобы появился нетфликс? и я могу самостоятельно через меню обновить приставку? 

• 2 weeks спустя...
27.04.2024 в 21:14, VS1987 сказал:

Добрый день, обьясните еще раз пожалуйста - мне нужно обновить прошивку чтобы появился нетфликс? и я могу самостоятельно через меню обновить приставку? 

Я обновил и ничего нет - увы 

27.04.2024 в 22:23, incredible сказал:

Здравствуйте. Пост от 18 года. Неактуален. Предустановленного приложения нетфликс давно нет.

С этого момента, так же, ничего не изменилось. Предустановленного приложения netflix по прежнему на приставках нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...