helloworld Опубликовано: 3 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 Здравствуйте. Только если вам самостоятельно удастся установить его на приставку и запустить просмотр. Если вы почитаете посты выше то поймете что это крайне маловероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 3 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 Спасибо, понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 3 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 Ещё 1 просьба! Если возможно дайте ссылку на форум где указана на последняя, прошивку для картины ЕВА! ЗАРАННЕЕ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 https://forum.kartina.tv/topic/16824-прошивкисписок-изменений-dune/ В ближайшее время будет доступна новая версия прошивки. Сейчас идет поэтапное обновление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 3 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 СПАСИБО!!!!!!!!! И если возможно уберите с новой прошивки этот баг, который не даёт возможности расставить по своему желанию программы в избранных....Ещё раз СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 Ага, вы уже получили последнее обновление. Скоро эти прошивки будут доступны для скачивания на форуме. 5 минут назад, Vyacheslav сказал: И если возможно уберите с новой прошивки этот баг, который не даёт возможности расставить по своему желанию программы в избранных Тут не все так просто, это не баг, это особенность работы. Сейчас избранное хранится на сервере и будет доступно на всех устройствах. Разработчики сообщили что постараются реализовать если получится опять возможность сортировки, но это задача не тривиальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 3 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 Нет, я слава богу пока не получил ,эту прошивку... У меня стоит посл У моих знакомых появилась...Просто спросил, какая последняя,(у меня стоит последняя )что бы не ставить следующую где будет этот баг с избранными... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VS1987 Опубликовано: 27 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 22.10.2018 в 18:06, helloworld сказал: Здравствуйте.Netflix предустановлен в последней прошивке на приставке Kartina X. Добрый день, обьясните еще раз пожалуйста - мне нужно обновить прошивку чтобы появился нетфликс? и я могу самостоятельно через меню обновить приставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 27 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля Здравствуйте. Пост от 18 года. Неактуален. Предустановленного приложения нетфликс давно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VS1987 Опубликовано: 7 мая Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 27.04.2024 в 21:14, VS1987 сказал: Добрый день, обьясните еще раз пожалуйста - мне нужно обновить прошивку чтобы появился нетфликс? и я могу самостоятельно через меню обновить приставку? Я обновил и ничего нет - увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 7 мая Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 27.04.2024 в 22:23, incredible сказал: Здравствуйте. Пост от 18 года. Неактуален. Предустановленного приложения нетфликс давно нет. С этого момента, так же, ничего не изменилось. Предустановленного приложения netflix по прежнему на приставках нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.