Zinger Posted May 16, 2018 Report Share Posted May 16, 2018 Доброго дня. Вкратце - очень хочется построить простую систему из chromecast-а, вашего влеиколепного вервиса (это сейчас не сарказм, реально лучший сервис в этой области по сумме всех слагаемых), и двух огромных телеков. Ну и телефончика с которого все это модно рулиться. Задача в общем тривиальная, и даже решаемая с текущим софтом, правда очень неэлегантно... А для элегантного решения этой задачи надо всего лишь: или нативную поддержку создания потока для chromecast'а из нативных клиентов Kartina.tv (толстый, с позволения сказать, клиент, на винду и линуху имеется ввиду), или возможность получить любой ПОЛНОСТЬЮ функционирующий онлайн-плеер. И все бы хорошо, но в нативные клиенты вшивают chromecast кажись года четыре уже, так что не думаю что скоро появится... И все бы хорошо, но в онлайн плеере (/webplayer) нету архива, только текущие стримы. => бесполезица... И все бы хорошо, но в iptv плеере (iptv.kartina.tv) нету vlc, ибо npapi умер... Собственно я понимаю что это не простая задача, какой бы путь решения не был выбран. И (о чудо) я не спрашиваю "а че до завтра не сделаете да?" У меня всего два простых вопроса: 1. Есть хоть какое-то понимание хотябы примерных сроков по решением любой из проблем описанных выше? Или iptv умер, webplayer и так схавают, а толстым клиентам совсем не до этого? 2. Если у всех руки по локоть в крови и не до таких мелочей - есть возможность как-то пошарить имплементацию к примеру iptv, чтобы была возможность в свободное от работы время перепилить его на что-то ppapi-ное к примеру? Ведь тот же webplayer успешно работает, и великолепно кастуется куда угодно. You have the technologiez, как выразился бы классик, так сказать. Вопрос чисто в допиливании существующего функционала... P.S. Если вдруг гдето был неучтив - заранее извиняюсь, обидеть никого не хотел. Я не со зла, я от душевной черствости, и обыденности бытия. Еще раз повторюсь - ваш сервис безусловно лучший на этом рынке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted May 16, 2018 Report Share Posted May 16, 2018 Спасибо за положительный отзыв. 15 часов назад, Zinger сказал: И все бы хорошо, но в нативные клиенты вшивают chromecast кажись года четыре уже, так что не думаю что скоро появится... К сожалению да, о скорых сроках не можем говорить, но ответ получаем тот же, в планах в самом деле есть добавление chromecast в список поддерживаемых нами устройств. 15 часов назад, Zinger сказал: И все бы хорошо, но в онлайн плеере (/webplayer) нету архива, только текущие стримы. => бесполезица... Да работа над webplayer на данный момент заморожена на неопределенный срок... 15 часов назад, Zinger сказал: И все бы хорошо, но в iptv плеере (iptv.kartina.tv) нету vlc, ибо npapi умер.. Есть конечно вариант использования старых версий браузеров, но это так себе вариант. А точнее, по сути, вообще плохой вариант. Полагаю на первый вопрос я вам ответил, на счет второго нужно уточнить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted May 17, 2018 Report Share Posted May 17, 2018 По поводу второго вашего вопроса: передал разработчикам, они сказали спасибо, и что не могут шарить код, API у нас открытое и любые разработчики могут пользоваться, если есть желание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts