aleksoff Posted February 25, 2018 Report Share Posted February 25, 2018 Не работает архив на Smart TV Samsung (un46d6000). Пишет "Обратитесь к провайдеру". Использую приложение "Bestrussiantv". Архив не работает с 22.02.2018 по сегодняшний день. Номера заказа или абонемента я не нашел. То что есть: Имя: Aliaksandr Email: aleksoff@mail.ru Приставки и приложения Kartina TV Логин: 477638 Сервер вещания: USA North Временное смещение программы телепередач: Сместить на 7 (ч.) Canada, Toronto, Bell Тип подключения: LAN Скорость подключения: 24,5 Mbps Битрейт вещания: Стандарт Смотрю на Smart TV Samsung (un46d6000). Использую приложение "Bestrussiantv" Стандарт вещания: к сожалению - не имею понятия, как определить. Подскажите как ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted February 25, 2018 Report Share Posted February 25, 2018 Здравствуйте. Сделал некоторые изменения с абонементом. Проверьте пожалуйста. 477638 - это и есть абонемент, который просматриваете на всех устройствах. По приложению для Samrt TV от Bestrussiantv подсказать к сожалению не сможем, так как не имеем представления что оно из себя представляет и какие настройки в нём можно менять. Попробуйте обратиться к дилеру, который это приложение предоставил. На приставках и ПК я так понимаю проблем с архивом нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksoff Posted February 25, 2018 Author Report Share Posted February 25, 2018 Спасибо за ответ. Я уже получил ответ от техподдержки, они сказали, что это системная проблема на телевизорах данной модели и будет решена в течении 10 дней. На ПК проблем нет, приставку не использовал. Смотрел в Личном кабинете и никаких изменений с абонементом не обнаружил. Еще раз спасибо за ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts