ITDLplus Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 3769 Я поделюсь, Фридрих Пока для дилеров подписки на 3 или 6 месяцев недоступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 3770 Спасибо Николай ! P.s. народ спрашивает, годовой делать не хотят нет уверенности, как раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) 3771 точно знаю, что народ с полноценными приставками уже перешли к другим IPTV... остались пока только те, у кого придётся при смене IPTV, менять железо... P.s. да и это не проблема... и так понятно. Изменено 7 апреля 2016 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 3772 Ну, уходят не из-за того, что где-то уверенности больше. У каждого свои причины и, по моему глубокому убеждению, эти причины связаны прежде всего с наличием того или иного канала. Менять сервис на список каналов (я специально подчеркнул сервис) это личное дело каждого. Уверенность клиента, опять же, по моему личному мнению, должна формироваться не только на списке каналов и их количестве. Несмотря ни на что, на сегодняшний день, Картина является лидером на рынкe OTT и обоснованно это отрицать, думаю, никто не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) 3773 всё верно, если бы ещё обещания " в долгую корзину" не откладывались... P.s. спасибо, за ответ... Изменено 7 апреля 2016 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) 3774 Хочу свои 5 копеек...Был с Картиной долго, примерно лет 10.Спору нет, по качеству предоставления услуг, конкурентов нет.Есть на рынке фирмы, которые дают такой же набор, но качество где-то всё равно хромает, то ли "архив", то ли лайф, то ли ещё что- нибудь.Протестировал штук где-то 7 или 8 более-менее серьёзных.Тем не менее пришлось уйти из Картины из-за того, что именно набор каналов сейчас не устраивает. 2 приставки пока (надеюсь!) отдыхают. Буду следить, если опять появятся те каналы, которые мне нужны, вернусь 100%. P.S.Кстати, тёща: как смотрела, так и смотрит, она по-моему и разницы -то не увидела, т. к. то, что она смотрит, осталось на месте. Изменено 7 апреля 2016 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 3775 3772Несмотря ни на что, на сегодняшний день, Картина является лидером на рынкe OTT и обоснованно это отрицать, думаю, никто не может. Также, как и обоснованно утверждать. Что вообще означает лидер на рынке, кто обычно им бывает? Обычно, отнюдь не тот, кто имеет самый лучший товар, а тот, кто смог в этом убедить наибольшее количество народу. Ну а с убежденнными - "делай уж, что хошь", они останутся с тобой "несмотря ни на что". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 3769 Я поделюсь, Фридрих Пока для дилеров подписки на 3 или 6 месяцев недоступны. 3776 Отправил E-mail , с просьбой о выдачи подписки на 3 или 6 месяцев для дилеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 3777 3774 Хочу свои 5 копеек...Был с Картиной долго, примерно лет 10.... Недавно картине исполнилось 8 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) 3777 3774 Хочу свои 5 копеек... Был с Картиной долго, примерно лет 10.... Недавно картине исполнилось 8 лет 3778 Ну что, преувеличить нельзя, что ли? Изменено 9 апреля 2016 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 3780 а номерочки, не надо забывать ставить... 2 года подготовки и 7 лет процветания и 1 год ожидания... Выходные ура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 3781 3767 Почему на официальном сайте Картина ТВ, уже не первую неделю, есть возможность приобрести, 3-месячную подписку, EU Премиум или 6-месячную подписку, EU Премиум, а у Дилеров, всё ещё " В РАЗРАБОТКЕ " ? Нет и не будет. И для остальных, посмотрят на потребность в таковых. 3782 Да, вот это новость... Если останутся таковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) 3784 Точно "Maxibox" --- " Чудо-техника ", через неделю выкинул... а вот SIG 340 до сих пор ещё живёт ... знакомые поставили, как 2-ю приставку для детей... Даже затрудняюсь точно сказать, сколько "железке" лет... P.s. Акции - случайно, никакой не намечается на сайте, по замене "железа" долгожителя... Изменено 12 апреля 2016 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 3786 У меня точно такая же проблема с сегодняшнего дня Меньше чем через час хоккей, беда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 3786 Только если провайдер предоставит подтверждение о том, что не может вам в этот период предоставлять доступ в интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 3790А я нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 3791 Numericable, France. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) 3792 Как скрыть канал из общего списка? инструкция Неплохо ... Изменено 8 июня 2016 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marischka666 Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 3793 всем приветик и хорошего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vatermann Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 3795 да стал спадать спрос на эти телевизоры. Сейчас популярны 4 К телевизоры. высокой чёткости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 3797 у нас так вообще батарейки сели в очках, поменял и засунул обратно в коробку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 3796 Осталось дело за контентом. А то будет как с 3D. Функция есть, а смотреть нечего. 3798 Смотрел 3д пока телек купил, потом наскучило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 3799 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 3800 Никогда не было и не видел ни одного 3д видео! Но по рассказам и описание мог представить. И почему-то казалось, что мало кто будет смотреть в 3д. Недавно, когда смотрел покупку нового телика, обнаружил, что стало мало телика стало с функцией 3д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 3801 не люблю 3D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.