Nastiuha Posted October 8, 2017 Report Share Posted October 8, 2017 Здравствуйте! Я очень довольна картиной тв, все всегда работает, за это спасибо, уже третий год пользуемся. Но вчера ни с того, ни с сего приставка стала не реагировать на пульт(пульт работает, проверяла), а именно красная лампочка горит, при нажатии на пульте кнопки "пуск" ничего не происходит, это впервые. Да и телевизор не видит приставку вообще. Думаю что то с приставкой. Как быть?? Скажите пожалуйста!!!!!!??!??!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Т.е. пульт проверили на камеру индикация есть? Думаю вам лучше всего позвонить в техническую поддержку возможно все таки она еще рабочая. Вероятней всего конечно нет, потому что в выключенном состоянии (в стендбай режиме) телевизор приставку видит, т.е. активен соответствующий hdmi и его можно выбрать на телевизоре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts