Isaev Опубликовано: 3 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Добрый день. В общем интересует меня два вопроса: 1. Каким образом можно устанавливать/удалять приложения в приставке? (там где радио/ютуб и прочее) 2. Возможна ли поддержка формата mkv при просмотре с Flash накопителя? Можно это как-то добавить самому или задумано ли Вами в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Добрый день. 1. Я так понимаю речь о приставках от dune. Эти приставки брендированы KartinaTV и установить туда сторонние приложения нельзя. 2. Какая именно у вас модель приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isaev Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 5 минут назад, jedinike сказал: 2. Какая именно у вас модель приставки? Стандартная Kartina Like, если этого достаточно, если нужна именно модель, посмотрю вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Этого достаточно. .mkv это контейнер Matroska, который может содержать большое число потоков аудио, видео и субтитров, позволяя хранить в одном файле целый фильм и проигрывать его мультимедиа-проигрывателем. Скиньте подробные данные о контенте, который не воспроизводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isaev Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Ну пока ни одного mkv я не встречал, который бы воспроизводился, но для примера конечно могу написать подробные данные нескольких конкретных контейнеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Вот что умеет приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isaev Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Посмотрел форматы, да, на самом деле, вот этот, со стандартными кодеками, воспроизводится! Я думал вообще нет поддержки mkv Изменено 5 августа 2017 пользователем Isaev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivanov1904 Опубликовано: 25 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Можно ли на приставку TV-203WT при действующем абонементе Картины ТВ установить и использовать OTT Player? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 3 минуты назад, ivanov1904 сказал: Можно ли на приставку TV-203WT при действующем абонементе Картины ТВ установить и использовать OTT Player? Multiplatform apps for Android / iOS / Samsung SMART / NetCast / WebOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения