Jump to content

Зависание картинки

Recommended Posts

Здравствуйте.  Недавно появилась такая проблема.  Приставка картина relax. Картинка зависает очень часто. Звук идет дальше. Пока канал не переключить , так и стоит на месте. После переключения все работает нормально. Через какое то время то же самое. Раньше такого не наблюдалось. В чем может быть проблема?

3 часа назад, serij1978 сказал:

Здравствуйте.  Недавно появилась такая проблема.  Приставка картина relax. Картинка зависает очень часто. Звук идет дальше. Пока канал не переключить , так и стоит на месте. После переключения все работает нормально. Через какое то время то же самое. Раньше такого не наблюдалось. В чем может быть проблема?

У меня то же самое было. Причина в стандарте вещания  DASH. Я его отключил нафиг. Сейчас смотрю через  HTTP - никаких проблем в вещании нет. Стучу по дереву... 

1 час назад, serij1978 сказал:

Спасибо переделал  HTTP. Пока работает нормально. Но хотелось бы все таки в DASH смотреть. Никак эту проблему не исправят? 

Мне тоже DASH больше нравится, так как есть возможность смотреть HD каналы с задержкой вещания. Я именно из-за этого новую приставку купил, но поскольку DASH постоянно глючит, я решил не портить себе нервы и смотреть в HTTP. Когда они его исправят? Этого никто не знает. Каждый раз обращаясь к админам с этой проблемой, у них всегда всё исправно работает...

О проблеме с DASH мы передали ранее. Взяли в работу. Устранить к сожалению пока не получилось. Приносим извинения за доставленные неудобства. 

Очень часто начали зависать каналы и только на Релаксе и пока не перемотаешь пренудительно вперёд работать не будет и ещё если поставишь на паузу а потом возобновишь просмотр то канал переключится на любой другой произвольно 

47 минут назад, Igoriok сказал:

Очень часто начали зависать каналы и только на Релаксе и пока не перемотаешь пренудительно вперёд работать не будет и ещё если поставишь на паузу а потом возобновишь просмотр то канал переключится на любой другой произвольно 

Писали вчера про это тут и похоже, что тоже самое и у Вас. Поставьте HTTP в настройках абонемента, DASH глючит пока что.