Alex1979 Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Добрый день. У меня не большая проблема с радио картина. Раньше пользовался на своём телефоне было всё ок, потом купил карту памяти и поставил на телефон и взял перенёс на карту папку radiokartina_ и тут та всё и началось , пытаюсь включить радио , пишет нет доступных стримов. Взял удалил всё и установил по новой приложение на телефон и опять пишет нет доступных стримов. С интернетом всё ок у меня. Стоит анроид на телефоне. Не могли бы вы помочь? Заранее спасибо! Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Папку удалили? И приложение полностью деинсталировали штатным способом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Добрый день. У меня не большая проблема с радио картина. Раньше пользовался на своём телефоне было всё ок, потом купил карту памяти и поставил на телефон и взял перенёс на карту папку radiokartina_ и тут та всё и началось , пытаюсь включить радио , пишет нет доступных стримов. Взял удалил всё и установил по новой приложение на телефон и опять пишет нет доступных стримов. С интернетом всё ок у меня. Стоит анроид на телефоне. Не могли бы вы помочь? Заранее спасибо! Жду ответа. Сообщите пожалуйста модель телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik1967 Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 добрый день.у меня вопрос что может быть включаю Радио картина после трёх четырёх минут выключается,раньше такого небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 3 минуты назад, vik1967 сказал: добрый день.у меня вопрос что может быть включаю Радио картина после трёх четырёх минут выключается,раньше такого небыло Здравствуйте. На каком устройстве прослушиваете? Экран у Вас при этом активен или нет? Какое качество установлено в настройках? Приложение вылетает или нет? Или просто прекращается трансляция? После остановки иконка приложения остаётся в панели уведомлений? Переустановить приложение пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Запустил у себя на смартфоне, более 5 минут работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik1967 Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 1 час назад, incredible сказал: Здравствуйте. На каком устройстве прослушиваете? Экран у Вас при этом активен или нет? Какое качество установлено в настройках? Приложение вылетает или нет? Или просто прекращается трансляция? После остановки иконка приложения остаётся в панели уведомлений? Переустановить приложение пробовали? Прослушиваю на samsung j5 качество прослушивания среднее качество 96Кб уже пробовал всякое качество просто прекращет трансляцию, невылетет преложение иконка остаётся переустанавливал приложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 В 14.01.2018 в 19:04, vik1967 сказал: Прослушиваю на samsung j5 качество прослушивания среднее качество 96Кб уже пробовал всякое качество просто прекращет трансляцию, невылетет преложение иконка остаётся переустанавливал приложение Остаётся лишь очистить данные приложения и очистить кэш. Последнее время не устанавливали никакие программы оптимизации работы телефона или очистки мусора и т.д.? С другими приложениями проблем нет? Других вариантов к сожалению у меня нет. Рекомендую связаться с разработчиком по почте radiokartina@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik1967 Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 6 часов назад, incredible сказал: Остаётся лишь очистить данные приложения и очистить кэш. Последнее время не устанавливали никакие программы оптимизации работы телефона или очистки мусора и т.д.? С другими приложениями проблем нет? Других вариантов к сожалению у меня нет. Рекомендую связаться с разработчиком по почте radiokartina@gmail.com Всё уже делали очистил кэш ни каких изменений,спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.