juriky Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) KASS,Вы что, думаете модертор форума имеет волшебную кнопку включения / выключения каналов? На форуме ничего не решается. Изменено 4 января 2017 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASS Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Кому нужен этот шлак с промывкой мозгов! Отправлено с моего MX5 через Tapatalk Мне кажется, здесь не тема обсуждения содержания каналов. У каждого канала своя функция промывания. KASS, Вы что, думаете модертор форума имеет волшебную кнопку включения / выключения каналов? На форуме ничего не решается. Конечно, не имеет Я думаю, что у него зато есть намного больше возможностей (если он, конечно, захочет) донести мысли пользователей до тех, от кого зависит включение кнопки. И именно модератор написал следующую фразу: Мы получили информацию о том что канал закрывается. После чего руководство видимо посчитало что будет не дальновидно, занимать место каналом у которого нет перспективы на будущее. Если сам канал опровергнет предоставленную им для всех информацию и продолжит вещать дальше, тогда мы с удовольствием вернём его обратно. Так что слово вылетело Изменено 4 января 2017 пользователем KASS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Так что слово вылетело Ну тогда ждите, когда у канала что-то "вылетит" тогда и на форуме будет инфа. Вам же ясно написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASS Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Так что слово вылетело Ну тогда ждите, когда у канала что-то "вылетит" тогда и на форуме будет инфа. Вам же ясно написали. Ну да, яснее ясного. А Вы администратора подменяете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 А администратор Вам так напишет, как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASS Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 А администратор Вам так напишет, как думаете? Я думаю, что толка будет одинаково в ответах - что в Ваших, что в админовых. Никто же ничего не решает, да и особо не стремится к этому. Никто не хочет себя переутруждать Нормальная человеческая слабость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Да Вы просто флудите, уважаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASS Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Да Вы просто флудите, уважаемый. Да нет, флудите Вы. А я по делу вопрос задал и надеюсь, что когда-нибудь получу ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Добрый вечер. Пока конкретной информации нет. Прекращаем флуд пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan77 Опубликовано: 13 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Здравствуйте есть какие нибудь продвижения с первым каналом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Здравствуйте есть какие нибудь продвижения с первым каналом? Всю информацию по первому каналу мы публикуем тут https://forum.kartina.tv/topic/19830-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%C2%AB%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%C2%BB-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.