Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Хотелось бы получить информацию, почему исчез канал 3s.TV?

Лично я смотрю 3-5 каналов из всего списка. И, увы, еще один канал исчезает, который вызывал интерес.

Так в чем причина?

08.12.2016 в 19:15, KASS сказал:

Так не сейчам, а с января. Да и то еще не 100%!! Зачем Вы его уже отключили??

Что значит не 100%?

43b493759c29.png

Вы просто не в курсе всего. А только обхявления читаете. Я член клуба 3s.tv и больше в курсе вопроса. Но дело то не в этом. На данный момент канал РАБОТАЕТ. Так почему не отключить трансляцию тогда, когда фактически канал прекратит работу. Ведь до января еще более 20 дней. Я, вообще-то, за возможность смотреть этот канал заплатил деньги.

Изменено пользователем KASS

08.12.2016 в 20:00, KASS сказал:

Вы просто не в курсе всего. А только обхявления читаете. Я член клуба 3s.tv и больше в курсе вопроса. Но дело то не в этом. На данный момент канал РАБОТАЕТ. Так почему не отключить трансляцию тогда, когда фактически канал прекратит работу. Ведь до января еще более 20 дней. Я, вообще-то, за возможность смотреть этот канал заплатил деньги.

Рекомендую написать на info@kartina.tv, возможно, вам там дадут более детальные разъяснения.

Не смешите))) Сколько вопросов не задавал по этому мэйлу, ответов не было. Там чихать хотели на вопросы и предложения.

Я правильно понял, что Вы не знаете истинную причину отключения этого канала?

08.12.2016 в 20:45, KASS сказал:

Не смешите))) Сколько вопросов не задавал по этому мэйлу, ответов не было. Там чихать хотели на вопросы и предложения.

Я правильно понял, что Вы не знвете истинную причину отключения этого канала?

У модераторов другой информации нет, кроме той что на сайте самого канала - то есть первоисточника.

Ощущение, что мы с Вами на разных языках общаемся. Канал работает, выходят интересные программы, но уже вы его отключили! Почему? Я бы понял, что канал прекратил работу, и поэтому его перестали транслировать. Но все чуть ли не наоборот. Разве не так?

08.12.2016 в 21:33, KASS сказал:

Ощущение, что мы с Вами на разных языках общаемся. Канал работает, выходят интересные программы, но уже вы его отключили! Почему? Я бы понял, что канал прекратил работу, и поэтому его перестали транслировать. Но все чуть ли не наоборот. Разве не так?

К сожалению, ответа на вопрос "почему?" у модераторов нет, поэтому я вам предложил обратиться на info@kartina.tv

08.12.2016 в 21:33, KASS сказал:

А вообще то, Савика искренне жаль. Устроили ему настоящую травлю. Я всегда с огромным удовольствием смотрел Шустер лайв. Обидно, всякий шлак на ТВ остается, а интересные передачи закрывают...((

Мне Савик перестал нравиться, когда начал в открытую играть против Порошенко и от обьективности не осталось  и следа. Власть можно и нужно критиковать, но не так, как это делалось в ток-шоу Савика.

Теперь понятно. Жаль. Искренне жаль, что принято такое решение

08.12.2016 в 22:00, AlexUSA сказал:

Мне Савик перестал нравиться, когда начал в открытую играть против Порошенко и от обьективности не осталось  и следа. Власть можно и нужно критиковать, но не так, как это делалось в ток-шоу Савика.

Насчет Порошенко - согласен, но там и другие интересные вещи обсуждали.

09.12.2016 в 13:03, AlexUSA сказал:

Канал ещё вещает и Картина поторопилась убрать. Лучше бы заменили на другой.

Лучше бы не меняли, а продолжали транслировать.

Сегодня опять интересное обсуждение, придется смотреть в компе. Возникают опять мысли - и нафига мне такая Картина, которой пофиг её клиенты?..

09.12.2016 в 15:56, jedinike сказал:

Рекомендую задать вопрос на info@kartina.tv

Задал сегодня. Надеюсь, ответят.

09.12.2016 в 17:28, KASS сказал:

Мы получили информацию о том что канал закрывается. После чего руководство видимо посчитало что будет не дальновидно, занимать место каналом у которого нет перспективы на будущее. Если сам канал опровергнет предоставленную им для всех информацию и продолжит вещать дальше, тогда мы с удовольствием вернём его обратно. 

• 4 weeks спустя...

К сожалению, админ закрыл тему канала предыдущую, а вопрос-то остался.

Сегодня 3-е января, канал, как я и предсказывал, продолжает работать.

Напомню про последний пост из той темы

Мы получили информацию о том что канал закрывается. После чего руководство видимо посчитало что будет не дальновидно, занимать место каналом у которого нет перспективы на будущее. Если сам канал опровергнет предоставленную им для всех информацию и продолжит вещать дальше, тогда мы с удовольствием вернём его обратно.

И что?  Не вижу, чтобы Вы "с удовольствием", как писали, вернули его в сетку вещания.

Пожалуйста, только не советуйте писать на Info@kartina.tv  Я так понимаю, что туда никакие неудобные вопросы не доходят.

Вы сами, думаю, знаете все ответы :)

Вопрос один - когда ждать возвращения канала 3s.tv в сетку вещания?

03.01.2017 в 11:47, KASS сказал:

К сожалению, админ закрыл тему канала предыдущую, а вопрос-то остался.

Сегодня 3-е января, канал, как я и предсказывал, продолжает работать.

Напомню про последний пост из той темы

И что?  Не вижу, чтобы Вы "с удовольствием", как писали, вернули его в сетку вещания.

Пожалуйста, только не советуйте писать на Info@kartina.tv  Я так понимаю, что туда никакие неудобные вопросы не доходят.

Вы сами, думаю, знаете все ответы :)

Вопрос один - когда ждать возвращения канала 3s.tv в сетку вещания?

Для трансляции и подключения нам нужна конкретика. Вчера они писали что закрываются, сегодня работают но ничего не анонсируют, что будет завтра непонятно. Очень сложно работать с таким контентом.

А может, нужно быть попроще? Канал работает - вы его транслируете. И никакой сложности нет, если вы на себя не будете брать ненужные функции.

Не элементарно ли было поступить наипростейшим способом - канал прекратил вещание, и вы его отключили?

Но Вы (имею в ввиду Kartina.tv) отключили канал, когда он полноценно работал в декабре. И совершенно наплевательски отнеслись к тем клиентам, кто хотел смотреть канал и за это голосует своими деньгами.

И написав, что включите его в сетку вещания, если канал продолжит свою работу, тоже обманываете.

Так что будет?

Если не собираетесь включать, то так и ответьте, а не ссылайтесь на какие-то мифические сложности работы.

Может, канал насолил чем-то руководству, которое принимает решения? Иначе я даже логически объяснить эту ситуацию не могу :)

03.01.2017 в 17:31, weiz сказал:

Кому нужен этот шлак с промывкой мозгов!

Отправлено с моего MX5 через Tapatalk

Есть те, кому нужен. У каждого канала есть своя аудитория. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...