KASS Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Здравствуйте! Хотелось бы получить информацию, почему исчез канал 3s.TV? Лично я смотрю 3-5 каналов из всего списка. И, увы, еще один канал исчезает, который вызывал интерес. Так в чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Добрый вечер. Канал прекращает своё существование. http://3s.tv/NEWS#1335 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASS Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Так не сейчам, а с января. Да и то еще не 100%!! Зачем Вы его уже отключили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Так не сейчам, а с января. Да и то еще не 100%!! Зачем Вы его уже отключили?? Что значит не 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASS Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Вы просто не в курсе всего. А только обхявления читаете. Я член клуба 3s.tv и больше в курсе вопроса. Но дело то не в этом. На данный момент канал РАБОТАЕТ. Так почему не отключить трансляцию тогда, когда фактически канал прекратит работу. Ведь до января еще более 20 дней. Я, вообще-то, за возможность смотреть этот канал заплатил деньги. Изменено 8 декабря 2016 пользователем KASS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Вы просто не в курсе всего. А только обхявления читаете. Я член клуба 3s.tv и больше в курсе вопроса. Но дело то не в этом. На данный момент канал РАБОТАЕТ. Так почему не отключить трансляцию тогда, когда фактически канал прекратит работу. Ведь до января еще более 20 дней. Я, вообще-то, за возможность смотреть этот канал заплатил деньги. Рекомендую написать на info@kartina.tv, возможно, вам там дадут более детальные разъяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASS Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Не смешите))) Сколько вопросов не задавал по этому мэйлу, ответов не было. Там чихать хотели на вопросы и предложения. Я правильно понял, что Вы не знаете истинную причину отключения этого канала? Изменено 8 декабря 2016 пользователем KASS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Не смешите))) Сколько вопросов не задавал по этому мэйлу, ответов не было. Там чихать хотели на вопросы и предложения. Я правильно понял, что Вы не знвете истинную причину отключения этого канала? У модераторов другой информации нет, кроме той что на сайте самого канала - то есть первоисточника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASS Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Ощущение, что мы с Вами на разных языках общаемся. Канал работает, выходят интересные программы, но уже вы его отключили! Почему? Я бы понял, что канал прекратил работу, и поэтому его перестали транслировать. Но все чуть ли не наоборот. Разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Ощущение, что мы с Вами на разных языках общаемся. Канал работает, выходят интересные программы, но уже вы его отключили! Почему? Я бы понял, что канал прекратил работу, и поэтому его перестали транслировать. Но все чуть ли не наоборот. Разве не так? К сожалению, ответа на вопрос "почему?" у модераторов нет, поэтому я вам предложил обратиться на info@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Ощущение, что мы с Вами на разных языках общаемся. Канал работает, выходят интересные программы, но уже вы его отключили! Почему? Я бы понял, что канал прекратил работу, и поэтому его перестали транслировать. Но все чуть ли не наоборот. Разве не так? А вообще то, Савика искренне жаль. Устроили ему настоящую травлю. Я всегда с огромным удовольствием смотрел Шустер лайв. Обидно, всякий шлак на ТВ остается, а интересные передачи закрывают...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Мне Савик перестал нравиться, когда начал в открытую играть против Порошенко и от обьективности не осталось и следа. Власть можно и нужно критиковать, но не так, как это делалось в ток-шоу Савика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASS Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Теперь понятно. Жаль. Искренне жаль, что принято такое решение Изменено 8 декабря 2016 пользователем KASS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Мне Савик перестал нравиться, когда начал в открытую играть против Порошенко и от обьективности не осталось и следа. Власть можно и нужно критиковать, но не так, как это делалось в ток-шоу Савика. Насчет Порошенко - согласен, но там и другие интересные вещи обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Недавно прочитал такую инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Канал ещё вещает и Картина поторопилась убрать. Лучше бы заменили на другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASS Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Канал ещё вещает и Картина поторопилась убрать. Лучше бы заменили на другой. Лучше бы не меняли, а продолжали транслировать. Сегодня опять интересное обсуждение, придется смотреть в компе. Возникают опять мысли - и нафига мне такая Картина, которой пофиг её клиенты?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Рекомендую задать вопрос на info@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASS Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Рекомендую задать вопрос на info@kartina.tv Задал сегодня. Надеюсь, ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Рекомендую задать вопрос на info@kartina.tv Задал сегодня. Надеюсь, ответят. Мы получили информацию о том что канал закрывается. После чего руководство видимо посчитало что будет не дальновидно, занимать место каналом у которого нет перспективы на будущее. Если сам канал опровергнет предоставленную им для всех информацию и продолжит вещать дальше, тогда мы с удовольствием вернём его обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASS Опубликовано: 3 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 К сожалению, админ закрыл тему канала предыдущую, а вопрос-то остался. Сегодня 3-е января, канал, как я и предсказывал, продолжает работать. Напомню про последний пост из той темы Рекомендую задать вопрос на info@kartina.tv Задал сегодня. Надеюсь, ответят. Мы получили информацию о том что канал закрывается. После чего руководство видимо посчитало что будет не дальновидно, занимать место каналом у которого нет перспективы на будущее. Если сам канал опровергнет предоставленную им для всех информацию и продолжит вещать дальше, тогда мы с удовольствием вернём его обратно. И что? Не вижу, чтобы Вы "с удовольствием", как писали, вернули его в сетку вещания. Пожалуйста, только не советуйте писать на Info@kartina.tv Я так понимаю, что туда никакие неудобные вопросы не доходят. Вы сами, думаю, знаете все ответы Вопрос один - когда ждать возвращения канала 3s.tv в сетку вещания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 К сожалению, админ закрыл тему канала предыдущую, а вопрос-то остался. Сегодня 3-е января, канал, как я и предсказывал, продолжает работать. Напомню про последний пост из той темы Рекомендую задать вопрос на info@kartina.tvЗадал сегодня. Надеюсь, ответят. Мы получили информацию о том что канал закрывается. После чего руководство видимо посчитало что будет не дальновидно, занимать место каналом у которого нет перспективы на будущее. Если сам канал опровергнет предоставленную им для всех информацию и продолжит вещать дальше, тогда мы с удовольствием вернём его обратно. И что? Не вижу, чтобы Вы "с удовольствием", как писали, вернули его в сетку вещания. Пожалуйста, только не советуйте писать на Info@kartina.tv Я так понимаю, что туда никакие неудобные вопросы не доходят. Вы сами, думаю, знаете все ответы Вопрос один - когда ждать возвращения канала 3s.tv в сетку вещания? Для трансляции и подключения нам нужна конкретика. Вчера они писали что закрываются, сегодня работают но ничего не анонсируют, что будет завтра непонятно. Очень сложно работать с таким контентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASS Опубликовано: 3 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 А может, нужно быть попроще? Канал работает - вы его транслируете. И никакой сложности нет, если вы на себя не будете брать ненужные функции. Не элементарно ли было поступить наипростейшим способом - канал прекратил вещание, и вы его отключили? Но Вы (имею в ввиду Kartina.tv) отключили канал, когда он полноценно работал в декабре. И совершенно наплевательски отнеслись к тем клиентам, кто хотел смотреть канал и за это голосует своими деньгами. И написав, что включите его в сетку вещания, если канал продолжит свою работу, тоже обманываете. Так что будет? Если не собираетесь включать, то так и ответьте, а не ссылайтесь на какие-то мифические сложности работы. Может, канал насолил чем-то руководству, которое принимает решения? Иначе я даже логически объяснить эту ситуацию не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Кому нужен этот шлак с промывкой мозгов! Отправлено с моего MX5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Кому нужен этот шлак с промывкой мозгов! Отправлено с моего MX5 через Tapatalk Есть те, кому нужен. У каждого канала есть своя аудитория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.