energissimo Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Купил новый телевизор 2016 года tizen series K ни один из плееров картина для samsung не устанавливается. Пробовал на Smart STB (эмуляторе Aura HD /MAG250 ) портал картины - online-media.infomir.com.ua/kartinaTV/ -не загружается Надеюсь на приложение для картины для новых самсунгов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
123audi Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 На сколько мне известно на Самсунги с модельным рядом от 2015 года Серия "J" нельзя установить стороние виджеты,может я и ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Мне тоже нужна помощь Как смотреть картина на К серии Может кто нашел способ ? Gesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Способ уже давно есть, картину можно смотреть на версиях K KU , через Lmod, который ставиться через ***** с подменой DNS! Отправлено с моего MX5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 В 25.12.2016 в 09:58, weiz сказал: Способ уже давно есть, картину можно смотреть на версиях K KU , через Lmod, который ставиться через ***** с подменой DNS! Отправлено с моего MX5 через Tapatalk Спасиба Неподскажите где найти описание как это все делается ? Gesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Все разобрался Все пошло Спасиба большое Gesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovikOFF Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Привет! Тоже было бы интересно узнать, как это делается, как и многим на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Я бы кинул бы линк Но нельзя постить линки других форумов Gesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovikOFF Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Думаю, если вы скопируете и запостите описание в соответствующей или этой теме под спойлером, то это не будет противоречить правилам форума. Ну а ссылку, если можно, в личку. Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Я бы кинул бы линк Но нельзя постить линки других форумов Gesendet von iPhone mit Tapatalk Линки можно кидать. Главное не форсить конкурентов. Если метод рабочий, то думает стоит им поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Ну попробуем http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=43 Потом надо сделать это Gesendet von iPhone mit Tapatalk Изменено 27 декабря 2016 пользователем Maxintro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar1985 Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 здравствуйте.как мне установить Player для картины на Samsung UE65KS7590? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avetik87 Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Сам уже час пытаюсь разобраться. Телевизор UE55KU6450UXCC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar1985 Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 администратор почему вы не отвечаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 3 минуты назад, pawlodar1985 сказал: администратор почему вы не отвечаете? Мы не оказываем техническую поддержку на Smart TV, т.к. не разрабатываем виджеты/плееры для данной платформы. Могу порекомендовать Вам приобрести приставку для использования нашего телевидения. Также можно ознакомиться со всеми сообщениями данной темы и попробовать у себя настроить по тем рекомендациям, которые были даны выше. Помимо этого можно поискать информацию на этом форуме. Либо дождаться ответа других пользователей, имеющих телевизоры такой же серии как у Вас. Как Вариант написать им личное сообщение на форуме, для получения помощи и ознакомления с их методами просмотра на Smart TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Не тупите ребята! Ставьте на KU версию Lmod и смотрите картину!Отправлено с моего MX5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 В 27.12.2016 в 17:11, Maxintro сказал: Ну попробуем http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=43 Потом надо сделать это Прошла по ссылке, а тема не существует :-( Клиенты остались без картины тв. Некоторые не хотят покупать приставку т.к. это портит общий вид их гостиной, т.е. не хотят никаких полок под телевизором, который расположен на стене. Кто-нибудь может сообщить, как подключить картину к телевизору серии К? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 1 час назад, mandarin сказал: Прошла по ссылке, а тема не существует :-( Клиенты остались без картины тв. Некоторые не хотят покупать приставку т.к. это портит общий вид их гостиной, т.е. не хотят никаких полок под телевизором, который расположен на стене. Кто-нибудь может сообщить, как подключить картину к телевизору серии К? Тут попробуйте почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 20 часов назад, Paracetamol сказал: Тут попробуйте почитать Спасибо! Обязательно попробую :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atomik Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Есть более лучший вариант чем Lmod.Forkplayer и больше бесплатных возможностей кроме картиныОтправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen73 Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Здесь лежит файл Установил на ue43mu6122 через tizen studio отлично работает. 1. Качаем "Tizen Studio" https://developer.tizen.org/development/tizen-studio/download 2. Устанавливаем 3. Создаём сертификат. Подробнее тут https://www.youtube.com/watch?v=W8oBdndgwmE 4. Переводим ТВ в режим разработчика Для Самсунгов последних серии это делается сдедующим образомИдём в "Apps" На пульте жмём 1,2,3,4,5 В появившемся окне вписываем свой IP Ok Выключаем ТВ, включаем ТВ 5. Открываем "Tizen Studio" 6. В "Connection Explorer" жмём иконку "Remote Device Manager" Далее жмём "Scan", выбераем свой девайс, переключаем тумблер "ON", жмём "Close" 7. Качаем сам виджет hdkinomir.wgt [241.22 Kb] (cкачиваний: 93) 8. Идём File->Import->Tizen->Tizen Project жмём "Next" Ставим точку "Archive file", жмём "Browse" ищем скаченый фаил "HDkinomir.wgt", жмём "открыть", потом "Next" 9. В появившемся окне меняем в колонке "Version" с "2.3" на "3.0" И слева ставим галочки напротив "Name" и "Tizen", жмём "Finish" 10. Терерь у вас в окне "Project Explorer" появится фаил "HDkinomir TV-samsung v3.0" 11. Жмём на него правой кнопкой мыши и выбераем "Build Signed Package" 12. И наконец опять правой кнопкой мыши посылаем виджет на ТВ "Run As"-> "1 Tizen Web Application" Скачать Widget TIZEN hdrezka.wgt [256.33 Kb] (cкачиваний: 88) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.