vik1967 Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 А где это написано что если участвовал в Акции то второй раз не присылают приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 А где это написано что если участвовал в Акции то второй раз не присылают приставку В FAQ: В: Я участвовал в прошлогодней акции. Могу ли я участвовать снова? О: Да, но в качестве подарка Вы получите только абонемент. Приставка Вам была подарена в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Кстати, а в этом году планируются всякие новогодние джек поты или что-то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 О таких акциях мы узнаем в самый последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cornet2003 Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Добрый день Как долго Вами обрабатываются кассовые чеки из MIXMarkt-а на участие в акции??? Прошло уже 10 дней со дня отправки чека (Швейцария). Ответа "Да" или "Нет" пока не получал, До конца акции совсем мало времени осталось. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Добрый день. Сообщите мне ваши данные в лс и 6 значный номер, который вы получили при регистрации пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cornet2003 Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Сообщение в личку не отправляется, выдает слеующее "Пользователь jedinike больше не может получать новые сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Сообщение в личку не отправляется, выдает слеующее "Пользователь jedinike больше не может получать новые сообщения" Попробуйте сейчас. Ящик был переполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cornet2003 Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Спасибо. Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CentPourCentFoot Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Хотим вас поблагодарить за бесплатную приставку, полученную в рамках данной акции и которую вы нам отправили во Францию. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Хотим вас поблагодарить за бесплатную приставку, полученную в рамках данной акции и которую вы нам отправили во Францию. Большое спасибо! Спасибо и Вам, что Вы с нами. Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cornet2003 Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 jedinikeДобрый день Я Вам написал в личку, посмотрите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Да, да. Я вижу, уточняю у коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения