SABASIS Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Попробую здесь, может кто знает. У меня телик Panasonic TX-L32E30E, с декабря 2011 года работает отлично, и вот уже две недели, как не работает правый динамик, так и по кабельному тв, так и по hdmi. Скажите пожалуйста, что-то можно самому сделать, или там что-то ни то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Попробую здесь, может кто знает. У меня телик Panasonic TX-L32E30E, с декабря 2011 года работает отлично, и вот уже две недели, как не работает правый динамик, так и по кабельному тв, так и по hdmi. Скажите пожалуйста, что-то можно самому сделать, или там что-то ни то? Не знаю поможет тебя мой совет или нет))),но раньше в Союзе если была какая та проблема с телевизором всегда били кулаком по нему сверху - и что странно всегда этот приём помогал исправить неисправность ,какой бы она не была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Если есть гарантия еще, то смело работать по ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Вы помните где покупали телевизор? Вот к ним обратитесь, у них должен быть технический отдел, где вам подскажут что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Попробую здесь, может кто знает. У меня телик Panasonic TX-L32E30E, с декабря 2011 года работает отлично, и вот уже две недели, как не работает правый динамик, так и по кабельному тв, так и по hdmi. Скажите пожалуйста, что-то можно самому сделать, или там что-то ни то? Если есть возможность подключите внешние активные динамики от ПС. Если будут работать то звук будет точно не хуже. В любом случае дешевле чем ремонт самого ТВ специалистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Попробую здесь, может кто знает. У меня телик Panasonic TX-L32E30E, с декабря 2011 года работает отлично, и вот уже две недели, как не работает правый динамик, так и по кабельному тв, так и по hdmi. Скажите пожалуйста, что-то можно самому сделать, или там что-то ни то? Не знаю поможет тебя мой совет или нет))),но раньше в Союзе если была какая та проблема с телевизором всегда били кулаком по нему сверху - и что странно всегда этот приём помогал исправить неисправность ,какой бы она не была))) О таком методе знаю и видел, когда были толстожопые ящики )) И стучали до вызова мастера, который говорил, стучать нельзя! А так был такой Советский цветной ламповый телевизор, который обязательно под новый год сгорал )) Сейчас гуда ударить по таким теликам? Думаю, если ударить по панелям или сзади, экран треснет )) Если есть гарантия еще, то смело работать по ней.... с декабря 2011... Ой, не правильно понял я, дело в том, когда брал этот телик на него была акция, зарегистрируй код в специальном разделе на сайте производителя и получишь гарантию на 5 лет, что и было сделано. Если есть возможность подключите внешние активные динамики от ПС. Если будут работать то звук будет точно не хуже. В любом случае дешевле чем ремонт самого ТВ специалистом. Есть домашний кинотеатр, DVD комбо, использую редко, так как когда включаешь, то включается двд и видеомагнитофон, и думаю, не мало электроэнергию берет. Изменено 26 августа 2016 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinaKo Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Думаю, лучше в ремонт телеков обратиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) У этого телика нет Русского, по этому хотелось узнать, в настойке surround off/v-audio/v-audio surround. Что это? Изменено 3 сентября 2016 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 1. surround off/ - окружение отключено 2. v-audio - усиление полосы для имитации улучшенных пространственных эффектов 3. v-audio surround - обеспечивает динамическое усиление ширины и глубины для имитацииулучшения пространственных эффектов Смотрел тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Да, до смешного, бывает же. От момента когда перестал работать правый динамик ничего не делал, только с того момента включил v-audio surround и когда концерт, переключаю на режим мужика. и вот сегодня, очередной раз стал смотреть "Точь-В-Точь", через какое-то время, заиграл бас гитара, вдруг как пробка из ухо выбыло, аж дёрнулся и правый динамик стал работать! Напрашивается, Что это было, и из-за чего это с одним динамиком? Кстати, jedinike, спасибо за информацию об surround в предыдущем посте! Изменено 13 ноября 2016 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Собираюсь приобрести новый телик 4к, и заране хоется знать, как будет показывать та же приставка б1 или придётся заказывать новую приставку с 4к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Должна работать без проблем. Контент в любом случае в 4к у нас отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 С этими 4к телеками будет, наверное, как с 3д. Наберем, а смотреть (кроме YouTube) нечего. А что, на таких теликах плохо показывают HD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 В 14.02.2017 в 17:23, SABASIS сказал: В 14.02.2017 в 11:22, schner-media сказал: С этими 4к телеками будет, наверное, как с 3д. Наберем, а смотреть (кроме YouTube) нечего. А что, на таких теликах плохо показывают HD? Нет конечно. https://www.cnet.com/news/can-4k-tvs-make-1080p-look-better/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 В 14.02.2017 в 18:41, schner-media сказал: В 14.02.2017 в 18:11, ottoman сказал: Нет конечно. https://www.cnet.com/news/can-4k-tvs-make-1080p-look-better/ Но HD и на FULL HD хорошо показывают. На больших экранах разница 720р и 1080р(i) ну очень заметна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 В 14.02.2017 в 18:11, ottoman сказал: В 14.02.2017 в 17:23, SABASIS сказал: А что, на таких теликах плохо показывают HD? Нет конечно. https://www.cnet.com/news/can-4k-tvs-make-1080p-look-better/ Извините, понимаю только один язык, а перевод не всегда точно переводить. Так что, в UHD 4K все HD будут в рамках? Как не HD в HD теликах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 В 14.02.2017 в 22:23, SABASIS сказал: В 14.02.2017 в 18:11, ottoman сказал: Нет конечно. https://www.cnet.com/news/can-4k-tvs-make-1080p-look-better/ Извините, понимаю только один язык, а перевод не всегда точно переводить. Так что, в UHD 4K все HD будут в рамках? Как не HD в HD теликах? Все зависит от телика и как он способен масштабировать (upscaling) размер. Естественно с FullHD до 4K результат наилучший. http://tab-tv.com/?p=12598 На мой взгляд главное достоинство телика с 4К способность адаптировать FullHD близко к 4К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 В 14.02.2017 в 23:06, ottoman сказал: В 14.02.2017 в 22:23, SABASIS сказал: Извините, понимаю только один язык, а перевод не всегда точно переводить. Так что, в UHD 4K все HD будут в рамках? Как не HD в HD теликах? Все зависит от телика и как он способен масштабировать (upscaling) размер. Естественно с FullHD до 4K результат наилучший. http://tab-tv.com/?p=12598 На мой взгляд главное достоинство телика с 4К способность адаптировать FullHD близко к 4К. Вот теперь понятно! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.