glos Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Абонемент 11352585 был куплен в Германии. Приставка практически новая. 75 евро +стоимость пересылки чем хотите или самовывоз из Гамбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 А можно без приставки чисто абонемент и оплатить пайпалом? И после покупки администрация картина тв разрешит поменять пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glos Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 можно, 65 + вы оплачиваете комиссию пэйпала. Поменять пароль, уверен, не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 можно, 65 + вы оплачиваете комиссию пэйпала. Поменять пароль, уверен, не проблема Вам нужно будет обратиться в техническую поддержку и продиктовать E-mail того кто купит або, чтобы ему пришел новый пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Вышли адрес для оплаты, но с условием что продиктуешь мою почту администрации. Товарищи администраторы проверте абонемент, действительно ли он рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Або рабочий. Немецкий абонемент премиум пакет. Действителен до 09.09.2016 12:23:30. Вы судя по всему не из Германии, у вас будут ограничения немецкого абонемента + геотаргетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glos Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Продано. Подскажите, для смены пароля достаточно письма на info@kartina.tv или нужно позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Если позвонить, быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 glos Ты поменял пароль, а тебе надо было позвонить и поменять почтовый ящик на мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Товарищ админ пожалуйста поменяте пароль и скиньте его мне в личку. Абонемент мой уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Товарищ админ пожалуйста поменяте пароль и скиньте его мне в личку. Абонемент мой уже. В заказе уже сменили e-mail и отправили новый пароль на e-mail bar******@gmail.com. Это ваш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Товарищ админ пожалуйста поменяте пароль и скиньте его мне в личку. Абонемент мой уже. В заказе уже сменили e-mail и отправили новый пароль на e-mail bar******@gmail.com. Это ваш ? Да мой, но он проходит через почту челевока у которого я купил абонемент и он мне пересылает пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Если честно, ваш последний пост не понятен. Что значит проходит через почту человека? Вы сообщили ему свою почту он продиктовал его моему коллеге в технической поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Худой Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 кто небуть продаст мне обнемент премиум на один месац оплата через пейпал , в доларах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения