vanyxa Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Уже несколько недель отсутствует архив передач на канале Беларусь 24. Нельзя ли вернуть его обратно? У меня Премиум-пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Да, архив на канале есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanyxa Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Да, архив на канале есть. Тогда что мне нужно сделать, чтобы им воспользоваться? Специально только что включил приставку. На тех каналах, где есть архив - возле прошедших передач красная точка. Если выбрать, начнется просмотр записи. На Беларусь 24 точек нет. Смотреть можно только текущую передачу. Раньше точка была. Теперь ее нет. Приставок у меня две. Ни на одной из них архив канала Беларусь 24 недоступен. Сам я нахожусь в Австрии. Посоветуйте, что нужно сделать, чтобы пользоваться архивом канала Беларусь 24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad71 Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Живу в Германии.Сейчас специально посмотрел Беларусь 24 у меня тоже нет архива(красной точки).Как это понять у картины есть,а у нас тет архива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Все понятно. Архив есть только в Эко режиме на этом канале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad71 Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Приставка Comigo, Битрейт Premium.Europa Nord, HTTP/H.264 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Да вы правы, мне стоило уточнить, что речь шла именно о HTTP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad71 Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну в DASH у меня было,невозможно смотреть,каждые 5 минут зависания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanyxa Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Спасибо, хорошая мысль, попробую другие подключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakasjanov Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Добрый день !! Я живу в Швейцарии смотрим картину через приложение . Оплатили пакет премиум а в нём сегодня исчез архив полностью на все каналы . Скажите почему ? Что изменилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Добрый день, вероятно у вас настройки абонемента такие. Напишите мне номер вашего абонемент и я всё проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakasjanov Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Абонент 12331508 Стандартное вещание HLS /H.264 Сервер Eruope South Качество Auto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Попробуйте сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakasjanov Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Только что, jedinike сказал: Попробуйте сейчас. Нет не появился . всегда возле каналов рядом былр окошечко архив а сейчас его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 1 минуту назад, mariakasjanov сказал: Нет не появился . всегда возле каналов рядом былр окошечко архив а сейчас его нет. На каком устройстве смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakasjanov Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 телевизор Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Напишите модель пожалуйста, я передам коллегам. Сейчас вам выставил HTTP, архив не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakasjanov Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 1 минуту назад, jedinike сказал: Напишите модель пожалуйста, я передам коллегам. Сейчас вам выставил HTTP, архив не появился? BRAVIA 2015 модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakasjanov Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 нет не появился к сожелению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakasjanov Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 ой Вы знаете и качество показа стала ухудшено некоторые каналы расплывчато показывают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Я передал коллегам о проблеме. Я отвечу, как только мне дадут информацию по вашему случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakasjanov Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 3 минуты назад, jedinike сказал: Я передал коллегам о проблеме. Я отвечу, как только мне дадут информацию по вашему случаю. спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 У вас он не пропал, изменился способ доступа к нему. Я так понимаю у вас телевизор на Android и выбран вид Android TV. В новой версии приложения доступ к архиву осуществляется через нижнюю левую кнопку в навигационной панели после запуска канала. Возможно у вас не достаточная скорость интернета если качество картинки ухудшилось. Попробуйте в настройках выбрать HTTP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 4 минуты назад, mariakasjanov сказал: сейчас вообще зайти не можем в картину . Подтверждаю. Не совсем в этой теме, но ни по кабелю, ни по беспроводному, ни на Андроиде - Картина не пашет, нет подключения. Что у вас случилось? Надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 7 минут назад, MARSEILLE сказал: Подтверждаю. Не совсем в этой теме, но ни по кабелю, ни по беспроводному, ни на Андроиде - Картина не пашет, нет подключения. Что у вас случилось? Надолго? В данный момент технические неполадки, выясняем кто виноват мы или провайдеры. Напишите номер вашего абонемента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения