Neuron Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Здравствуйте! Картиной.TV пользуюсь уже почти 4 года. Плачу сразу за годовую подписку каждый год. В основном взял из-за детей что бы те смотрели детские каналы на русском и не забывали язык, а нам взрослым смотреть новости и фильмы. К сожелею на прошлой недели Nick.jr и Disney Channel из списка каналов ушли. Это были любимые каналы детей. Объясните пожалуста что случилось и когда эти каналы будуд возвращены? Еще раз упомяну, что я уже за годовую подписку уплатил. Это занчит, что за вложеные мной деньги в подписку я ожидаю от Kartina.TV наличие всех каналов которые были включены в оригинальный пакет подписки. Заранее спасибо за ответы. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Neuron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Добрый вечер. Данные каналы временно отключены. Рекомендую ознакомиться с этой темой. Так же уже были возвращены HD каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neuron Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Данные каналы временно отключены. Означает ли это, что каналы в ближайшем будущем будут возвращены? А по-поводу изменений и перетрубаций пакетов, я надеюсь, что это касается новых подписчиков а не тех, кто уже какое-то время назад уплатил за полный годовой абонемент? Уточните это момент пожалуйста. Потому как иначе это было бы нечестным бизнесом по отношею к тем, кто Вам уже уплатил за годовую подписку. Надеюсь на понимание моего беспокойство происходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Мы работаем в этом направлении. Те кто уплатил за год вперёж имеют такой же список каналов, как и все сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neuron Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Т.е. Вами упомянутые в линке изменения с пакетами нас, уплативших на перед за весь год сервиса, это не каcается? Т.е. исчезновение Nick.jr и Disney Channel канаов к этому никакого отношения не имеет и я, и мои дети, можем в ближайшее время ожидать их возвращения? Я правельно понимаю Ваш ответ? Спасибо! Изменено 17 декабря 2015 пользователем Neuron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Это касается всех. Сейчас у всех по умолчанию базовый. Над добавлением каналов мы работаем и конечно же над самим пакетом Премиум тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neuron Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Понятно, но Вы не ответили на мой вопрос по поводу меня интересующих выше каналов. Так Вы вернёте их? Т.е в вами назнаный "базовый" пакет тем, кто уже уплатил за годовую подписку в тот момент, когда эти канаклы были в этом (базовом) пакете по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Исчезновение детских каналов не связано с пакетизацией. Закончился договор для них. Мы будем стараться их снова вернуть в список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neuron Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Исчезновение детских каналов не связано с пакетизацией. Закончился договор для них. Мы будем стараться их снова вернуть в список. Спасибо за прямой ответ! Надеюсь у Вас получится. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Спасибо, что вы с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения