xalexis Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Всем доброго дня. может кто-то знает отличия Kartina Quattro от стороннего android TV box с приложением KartinaTV? вроде как приставка это самый удобный способ просмотра но брать Kartina Quattro как-то не хочется ибо приставка работает только при наличии абонемента. т.е. как абонемент закончился 25 евро (цена приставки) можно выкидывать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Отличается приложением и дешевизной. Без приложения Картины спрос на Comigo маловероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xalexis Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне в первую очередь было интересно узнать об интерфейсе и функциональности самой картины. той которая идет на Quattro и обычного приложения для Андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 В 08.12.2015 в 00:12, xalexis сказал: Мне в первую очередь было интересно узнать об интерфейсе и функциональности самой картины. той которая идет на Quattro и обычного приложения для Андроид. Quattro оптимизирована для использования сервиса KartinaTV, обычное приложение для других устройств на Андроиде - возможность альтернативного способа просмотра. Покупая Quattro Вы пользуетесь полным сервисом Картины, но, в какой-то мере функционал Андроида ограничен. Покупая андроидовскую приставку Вы используете её полный функционал, но ограничены в возможности использовать полный функционал сервиса Картины. Просто для себя нужно решить, нужен комфортный просмотр Картины или нужно иметь всё в одном устройстве, но каких-то преимуществ при просмотре именно КТВ у Вас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xalexis Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 т.е. адроидовская приставка со стороны + приложение картины не дает тех же возможностей что и quattro. я правильно понял? а уточнить в чем эти различия можно? скриншоты показать. мне кажется что это очень важный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Ограничения по количеству каналов и наполненности видеотеки основное отличие. Также у вас не будет поддержки новых стандартов вещания UDT и DASH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения