Jump to content

xalexis

Пользователи
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Продам comigo quattro (один месяц использования). освободится 16 января. все в оригинальной коробке. пульт был в пленке с самого начала. годовая гарантия до 15 декабря этого года. если нужно можно запросить подтверждение от Kartina.TV. надеюсь они на такое пойдут ибо никакого мухляжа тут нет. Евро за 25 (уже включая 10 евро за пересылку) отдам с удовольствием. т.е. вы экономите 5-10 евро в зависимости от страны.
  2. т.е. адроидовская приставка со стороны + приложение картины не дает тех же возможностей что и quattro. я правильно понял? а уточнить в чем эти различия можно? скриншоты показать. мне кажется что это очень важный момент.
  3. Мне в первую очередь было интересно узнать об интерфейсе и функциональности самой картины. той которая идет на Quattro и обычного приложения для Андроид.
  4. Всем доброго дня. может кто-то знает отличия Kartina Quattro от стороннего android TV box с приложением KartinaTV? вроде как приставка это самый удобный способ просмотра но брать Kartina Quattro как-то не хочется ибо приставка работает только при наличии абонемента. т.е. как абонемент закончился 25 евро (цена приставки) можно выкидывать. Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...