andrej100784 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Здравствуйте дорогие форумчане вчера разговаривал с зятьком. Он сделал себе картину тв без ресивера на телевизор самсунг.Я у него спросил как что он говорит ищи в нете, я посмотрел про самсунг нашёл много а про филипс чего то не чего нету. Может кто поможет разобраться как что делать надо.Вот название телевизора Philips LED ТВ 40PFL7605H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 andrej100784 писал: Здравствуйте дорогие форумчане вчера разговаривал с зятьком. Он сделал себе картину тв без ресивера на телевизор самсунг.Я у него спросил как что он говорит ищи в нете, я посмотрел про самсунг нашёл много а про филипс чего то не чего нету. Может кто поможет разобраться как что делать надо.Вот название телевизора Philips LED ТВ 40PFL7605H Для Вас будет очень всё сложно, если вообще возможно с вашей моделью тв http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:62:18385&page=2 для Вас будет намного проще купить мультимедиа-ресивер Kartina HD 301 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunde Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Здравствуйте извините за повтор темы а на эту модель штото предвидеться ? - Philips 40PFL8605K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Здравствуйте извините за повтор темы а на эту модель штото предвидеться ? - Philips 40PFL8605K Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon051079 Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 У меня есть вопрос кто не буть смотрел картину через Philips tv 6007? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 У меня есть вопрос кто не буть смотрел картину через Philips tv 6007? С приставкой - ДА, без приставки - НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atuguchev Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Добрый день Подскажите как установить приложение KartinaTV в AndroidTV (в частности Philips TV). Телевизор не находит его в google play store. При попытке установить с сайта play.google.com - говорит, что потрложение не совместимо с данным устройством. При этом ********************* с данного ТВ доступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GForce Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Попробуй с флэшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Есть прямая ссылка на apk файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilumur Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 как установить вашу app на Philips Android TV? в Google Play с ТВ не находит app, а с USB не устанавливает (unknown sources) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOobody Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 как установить вашу app на Philips Android TV? в Google Play с ТВ не находит app, а с USB не устанавливает (unknown sources) Philips можно забыть... У самого philips дома, Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenvelo Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) такая же проблема имею телевизор Sony KDL-43W808C на базе Android и не удаётся установить приложение KartinaTV Изменено 27 февраля 2016 пользователем kenvelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 такая же проблема имею телевизор Sony KDL-43W808C на базе Android и не удаётся установить приложение KartinaTV Вполне вероятно, что несовместим наш плагин с вашим ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussischeBear Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 У Меня Sony KDL-55W805 я установиливал Апп KartinaTV была версия если не ошибаюсь 1.8.5 после этоге не обновлял.Сделал Следющее.1)установил Sideload Launcher с Google Play (Позволяет Просматривать все установленные Апп)2)В настройках дал разрешение на установку сторонних Апп.(enable "Installation from unknown sources")3)Скачиваете apk с форума Картины(линк был выше).4)Инсталлируете5)Стартуете Sideload Launcher6)Находите там KartinaTV и стартуете.Для филипсов попадалась веткаhttp://www.supportforum.philips.com/en/showthread.php?16633-Possible-to-enable-quot-Installation-from-unknown-sources-quot-in-Philips-55PUS8809-Android Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taljan Опубликовано: 28 октября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 Здравствуйте я купил новый телевизор филипс 2021 года и не могу настроить картина тв. Что делать помогите пожалуйста если можно. Спасибо вам большое за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 1 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 28.10.2021 в 06:05, Taljan сказал: Здравствуйте я купил новый телевизор филипс 2021 года и не могу настроить картина тв. Что делать помогите пожалуйста если можно. Спасибо вам большое за помощь. Добрый день. Если телевизор под управлением ОС Android - можете установить apk, из темы https://forum.kartina.tv/topic/21091-kartinatv-app-android-5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.