magnet Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я так понимаю негде, пока посмотреть, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 К сожалению, не являюсь фанатом NBA, рекомендую взять у нас тест и посмотреть есть ли трансляции на тех спорт каналах, что мы вещаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magnet Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Ка бы уже лет 7 с Картиной) Думал может на каком то не из порт каналов есть. Изменено 28 октября 2015 пользователем magnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Напишите пожелание на post@kartina.tv о добавлении спорт каналов с вещанием NBA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balusjan Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Я тоже за, что бы иногда на какомнибудь спорт канале посмотреть матч от NBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzmosis Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Я тоже ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genuya1 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Раньше были показы на НТВ плюс, но потом они заменили американский баскетбол на европейский. Я уже писал предложение ввести вещание НБА, но боюсь, что будут реальные трудности - потому что легальный контент НБА стоит бешеных денег. Я бы предложил как компромисс выкладывать записи матчей НБА и НХЛ в видеотеку, чтобы можно было смотреть хотя бы с трехдневным отстованием. Это не так круто, как в прямом эфире, зато можно смотреть не ночью и наверняка бесплатно, или очень дешево. НХЛ НТВ тоже перестало показывать. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportfun Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Так вообще баскетбол пропал . Раньше был спец канал , его вчера закрыли , лч по баскетболу Европейская идет только по матч тв которого у картины нет из за бундеслиги, а по новым каналам матча из тех что идут только никому не интересная Лига втб. Разочарован ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorisSh Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Баскетбол показывает Viasat Sport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.