acral Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 1. Номер заказа или абонемента. 107965492. Сервер вещания: Middle East,3. Задержка вещания: 35. Характер проблемы: Картинка зависает6. Тип подключения: LAN7. Скорость подключения к нашим серверам: Middle East ~~30mbit8. Укажите битрейт вещания: Стандарт9. Укажите на какой приставке вы смотрите KartinaTV duna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Добрый день. Проверим. Массовых жалоб на этот канал на этом сервере не было. Пробовали связаться с нашей технической поддержкой для проверки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acral Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Вчера таки не выдержал и позвонил в тех. поддержку. Сказали что есть проблемма и к вечеру решат. Но сегодня смортреть не возможно сообще, затыки каждые 2 минуты.... ЧТО ДЕЛАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Прямой эфир или архив? Если архив, то какая передача и за какой день. Номер вашего абонемента сообщите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acral Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Абонимент: 10796549 Разговор об архиве. Не важно какая передача, тормрзит всё. Таже могу прибавить канал Моя Планета, так же тормозит но не так жестко как Наука. но все равно бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Проверил архив на этом канале. Зависания есть в архиве. Передал дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acral Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Спасибо. Заодно проверте канал Моя Планета. Тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Спасибо. Заодно проверте канал Моя Планета. Тоже самое. Передали. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acral Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Спасибо Будем ждать решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acral Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Добрый вечер. В принципе лично я из моей семьи смотрю только каналы из Познавательной тематики. За последний месяц я просто устал. Пости все каналы из данной категории не возможно смотреть из архива, повышения буферизации до 15 сек не помогает, смена сервера тоже. Не однократно уже звонил, говорили надо перезалить архив, не помогает. Какие следующие будут действия??? Изменено 16 ноября 2015 пользователем acral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acral Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 А будет ли ответ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Каждое подобное сообщение передаётся и ими занимаются. Судя по абонементу Вы просматриваете сейчас с сервера Middle East. Не могли бы Вы сейчас проверить скорость на европейские сервера? И если там скорость удовлетворяет требованиям, то переключить абонемент на один из европейских серверов и протестировать как будет работать архив на данных каналах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.