apodolsk Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Попытался написать в личку одному из участников форума. Получил ответ "Пользователь ........ больше не может получать новые сообщения." Как поступить? Написать об этом на форуме - неправильно во всех отношениях. Есть ли какие-либо другие способы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Это означает, что у пользователя переполнен ящик с личными сообщениями. Вариант создать в Болталке обращение к нему с просьбой почистить его и потом попросить администрацию удалить тему. Случается это раз в пятилетку так что это не большая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Это означает, что у пользователя переполнен ящик с личными сообщениями. Вариант создать в Болталке обращение к нему с просьбой почистить его и потом попросить администрацию удалить тему. Случается это раз в пятилетку так что это не большая проблема. Именно этого я и не хочу делать - по моему, ясно об этом написал: Написать об этом на форуме - неправильно во всех отношениях. В английском есть слово "privacy". Жаль, что Ваше понимание этого понятия несколько отличается от моего. Мне все понятно - можете закрывать тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А может сделать чтобы у пользователя которого ящик переполнен сообщение появлялось "переполнен ящик" при заходе на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Это означает, что у пользователя переполнен ящик с личными сообщениями. Вариант создать в Болталке обращение к нему с просьбой почистить его и потом попросить администрацию удалить тему. Случается это раз в пятилетку так что это не большая проблема. Именно этого я и не хочу делать - по моему, ясно об этом написал: Написать об этом на форуме - неправильно во всех отношениях. В английском есть слово "privacy". Жаль, что Ваше понимание этого понятия несколько отличается от моего. Мне все понятно - можете закрывать тему. Неправильно что, сказать что ящик полный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я так понимаю требуется некое инкогнито. На счет движка форума не скажу, у модераторов такого функционала нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Это означает, что у пользователя переполнен ящик с личными сообщениями. Вариант создать в Болталке обращение к нему с просьбой почистить его и потом попросить администрацию удалить тему. Случается это раз в пятилетку так что это не большая проблема. А увеличить лимит на количество хранимых приватов нельзя? И для чего вообще эти лимиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Постараемся разобраться с этим и найти выход из этой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.