prometey Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Добрый день Уважаемые !!! После длительного юза картина ТВ моими родителями стал невольно бесплатным помошником всем пенсионерам живущих в радиусе 50 км . Но тут возникла проблемка с Dune HD TV-102W Пенсионерам хитрый дилер навязал этот аппарат ( но диллер от *******) после долгих мучений и разборок они вышли через знакомых на меня , Я честно пытался помочь и устанавливал плагины и все возможные ноухау от ********,после чего было сказано что с этим провайдером ( Unitimrdia) 25000 Не один прибор работать не будет так как у ( Unitimrdia) не стабильный IP Адрес !!!!!!!!!!! Естественно после такой атмазки мы расторгли договор . Теперь я посоветовал старикам перейти в Картину так как выше сказано Родители довольны качеством и возможностями . Но проблема С Dune HD TV-102W, которая осталась от *******. Нет перешить её проблем нет, надо просто купить к ней дополнительную память.Но и флешка стоит пару копеек Я думаю что Проще взять новый апарат тем более что он стоит чуть дороже новой Флешки . После такого повествования мой Вопрос - Существует ли проблемы у Картины с провайдером ( Unitimrdia) ?Форумчане уверен что многие перешли к этому провайдеру . Просто не хочу иметь после проблем с настройками , Старики живут 46 км от меня .А им под 70-75 лет . С нетерпением жду ответа !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Добрый день. Глобальных проблем с этим провайдером нет, возможно, локальные, но такие проблемы есть у всех и для любого провайдера. Если не хотите иметь проблем, то купите все же флешку и приставку подключите по кабелю к интернету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
weiz Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 (edited) что то я не понял, а зачем для просмотра картины вам флешка? патч от картины весит ничего, и внутренней памяти хватить должно с огромным запасом! Edited June 7, 2015 by weiz Link to comment Share on other sites More sharing options...
prometey Posted June 7, 2015 Author Report Share Posted June 7, 2015 Добрый день. Глобальных проблем с этим провайдером нет, возможно, локальные, но такие проблемы есть у всех и для любого провайдера. Если не хотите иметь проблем, то купите все же флешку и приставку подключите по кабелю к интернету. Согласен .Пожалуй установлю и возьму 3х дневный билет для проверки .Спасибо за быстрый ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
prometey Posted June 7, 2015 Author Report Share Posted June 7, 2015 патч от картины На форуме есть ? неохота лазить по форумам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 патч от картины На форуме есть ? неохота лазить по форумам. Патч. Инструкция по активации Скачайте патч с сайта Kartina.TV. Скопируйте патч на USB-накопитель. Подключите USB-накопитель к приставке Dune HD. Перейдите в раздел «Источники» и выберите USB-накопитель. Выберите dune_service_install_ktv.dsf для активации приложения Kartina.TV (dune_service_uninstall_ktv.dsf — для скрытия приложения Kartina.TV). После установки выберите OK. Выключите и включите плеер через кнопку POWER на пульте (без этого в меню приставки может не появиться иконка приложения). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts